대전 디오토몰내의 가성비 좋은 올뉴프라이드 중고차판매 인증샷 [대전 중고자동차][대전 중고차시장][대전 오토월드 중고차매매] > 판매후기

본문 바로가기
판매후기

판매후기

판매후기

대전 디오토몰내의 가성비 좋은 올뉴프라이드 중고차판매 인증샷 [대전 중고자동차][대전 중고차시장][대전 오토월드 중고차매매]

페이지 정보

본문

95d4ffafce47b9000a2579e23cd20db2_1615164 

실제로 남아프리카에서 서식하는 미어캣이라는 동물을 우리는 동물원에서 자주 볼수 있습니다.

미어캣은 30여마리가 함께 무리지어 공동체 생활을 하는데요.

피라미드에서 아래층에 위치한 미어캣들은 맹금류등을 경계하기 위해 보초를 선다고 합니다.

저또한 미어캣이 앞다리를 바짝들고 서서 주위를 두리번거리며 보초를 서는 모습을 본적이 있습니다.

여기서 신기한점이 적이 공격해오면 온몸으로 동굴입구를 막아 죽을때까지 동료를 지킨다고 합니다.

또, 보초의 임무는 우두머리 미어캣을 포함해서 똑같이 목숨을 걸고 보초를 선다는겁니다.

그리고 암컷이 새끼를 낳으면, 임신하지 않은 다른 암컷들도 젖을 만들어내서 함께 젖을 먹여 키운다고 합니다.

우리는 모두 사회란 공동체에 속한 일원입니다.

그러나 인간세상에선 "나하나쯤이야" 또는 특권의식을 가지고 수단과 방법을 가리지 않고 열외를 하지요

단한마리가 무리를 위해 죽어가기도 하고, 단 한마리를 위해 모든 무리가 사랑을 베풀기도하는 미어캣을 보고 사회라는 공동체를 함께 살아가는 우리는 한없이 이기적임을 알수 있습니다.

오늘. 희생과 사랑으로 더불어 살아가는 세상속에서 베푸는 기쁨을 함게 나눌수 있었으면 좋겠습니다.

지난 토요일 위 고객님께서 착한중고차 광고를 보시고, 구미에서 대전 유성구 디오토몰로 방문해 주셨습니다. 고객님께서 운행하시는 차량은 따로 있으시고, 사모님 차량을 보러 오신건데요~

여러 광고앱을 통해 소형차량을 찾던중, 착한금액과 짧은 주행거리의 가성비 좋은 올뉴프라이드 차량을 보러 오신건데요.

일단, 사람의 얼굴과도 같은 차량의 내외관을 꼼꼼히 살펴 보시고, 간단한 시운전을 통해 차량의 상태를 체크 해드렸습니다.

특별히 흠잡을 부분이 없음에 고객님께서도 한번에 OK하셨는데요~^

사무실로 올라와서 1주일 단기 보험을 가입후, 계약서 작성.

차량을 출고해 드렸습니다.

앞으로 사모님께서 아이들 픽업도 하고, 간단한 업무 보시는데 주로 이용하실텐데요.

잔사고, 잔고장 없이 오랫동안 타시길 기원하며, 본 차량으로 득이 되시길 진심으로 기원합니다.

멀리서 방문해 주신 고객님께 거래 감사드립니다.~^  

95d4ffafce47b9000a2579e23cd20db2_1615164

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

메인