대전 디오토몰에서 판매한 산타페CM 더스타일중고차 판매 인증샷 [대전 디오토몰 중고차][대전 오토월드 중고차매매][대전 월평동중고차매매] > 판매후기

본문 바로가기
판매후기

판매후기

판매후기

대전 디오토몰에서 판매한 산타페CM 더스타일중고차 판매 인증샷 [대전 디오토몰 중고차][대전 오토월드 중고차매매][대전 월평동…

페이지 정보

본문

706319f55097d50820a5ba3b7fbc26d4_1621307

수년전에 대전 월평동 중고차매매단지에 상주할때 착한중고차에게 스포티지 차량을 구입해가신 고객님께서 차량을 바꾸기를 원하셔서 현재 근무중인 대전 유성 디오토몰로 방문을 주셨습니다.

스포티지 구입당시 디젤차량 DPF가 속석여서 착한중고차가 금액 지원도 해드리고, 좀 저렴하게 작업할수 있는곳을 잘 알아봐 드렸던 기억이 있는데, 고객님께서 본인같으면 모른척했을텐데 그부분이 너무 고마워서 중고차는 무조건 착한중고차에게 구입하겠다고 생각하시고, 이번에 다시 방문을 주셨습니다. 어찌보면, 상식선상에서 차량을 판매하고 수일안에 이상의 문제는 판매한 중고차 딜러도 책임을 지는것이 당연할텐데, 그렇지 않은 딜러들로 인해 중고차의 이미지가 썩 좋지 않은것이 사실입니다.무튼 좋게 봐주심에 착한중고차가 감사했습니다.

이번에 원하시는 차량은 승용차부터 SUV까지 정확하게 정해 놓은것은 아니였구요.

원래는 아반떼MD차량이나, 스포티지R모델을 원하셨는데, 착한중고차가 매입해온 산타페CM 더스타일 11만KM주행의 차량이 있어 보여 드렸더니, 가급적이면 착한중고차가 가지고 있는 차량을 구입하시길 원하셔서 따질것도 없이 시동한번 걸어보고, 

스포티지 차량에 있던 짐을 산타페차량으로 바로 옮기십니다.

앞으로도 믿고 거래할수 있는, 소소한 부분도 챙겨야 겠다는 생각을 해봤습니다.

구입하신 차량으로 많은 일들을 하실텐데요.

잔고장 없이 잔사고 없이 오랫동안 잘 타시길 기원합니다.

믿고 신뢰해 주심에 다시 찾아 주신 고객님께 감사드립니다.~^

706319f55097d50820a5ba3b7fbc26d4_1621307

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

메인