대전 디오토몰에서 판매한 특A급 차량 더뉴아반떼MD중고차 판매 인증샷 [대전 중고자동차][대전 중고차시장][대전 중고차판매][대전 중고차매입] > 판매후기

본문 바로가기
판매후기

판매후기

판매후기

대전 디오토몰에서 판매한 특A급 차량 더뉴아반떼MD중고차 판매 인증샷 [대전 중고자동차][대전 중고차시장][대전 중고차판매][…

페이지 정보

본문

706319f55097d50820a5ba3b7fbc26d4_1621307

우리는 태어나서 3번의 인생을 사는것 같습니다.

중년의 나이가 돼어 보니, 안보이는것들이 보이는데요.

첫번째는 노년의 삶을 보내고 계신 부모님의 삶이 보입니다.

본인의 어릴적 모습이 떠오르면서, 시대의 변화에 따라 거기에 맞춰나가시는 부모님의 일생이 나의 미래의 모습을 상상하게 만듭니다.

둘째는 제자신의 삶을 살아가는거겠구요.

셋째는 자녀를 보면서 잊고 살았던 본인의 어릴적모습을 보면서 입니다.

인생은 정말 빠른시간으로 지나갑니다.

헌데, 또 한편으론 참 긴것도 같습니다.

이쯤에서 우리의 역할을 한번 생각해 봅니다.

그냥 먹고 마시고, 즐기고 누리고,...그것으로 끝난다면 너무 허무하겠지요~

자신이 맡은자리에서 최선으로 하며, 부모님 잘 섬기며, 자녀를 잘 양육하며...

주변의 어려운 이웃 돌아보며, 내가 받는것보다 주는것이 아니, 줄수 있는것이 기쁨인것을 새삼 깨우치게 됩니다.

이번에 판매한 차량은 더뉴아반떼MD차량입니다.

오전에 위 고객님의 아드님께서 먼저 전화를 주셨습니다.

구입하시려는 차량은 아반떼 인데, 아버님께서 타실 차량이고 괜찮은 매물이 있느냐고 전화문의를 주셨는데요.

현재 대전에서는 가장 많은 매물을 보유하고 있는 대전 디오토몰매장입니다.

해서, 몇대의 차량을 전달해 드리고 오전중으로 방문주신다고 하셨습니다.

얼마후, 아버님과 함께 매장에 방문을 주셨습니다.

일단, 2014년 더뉴아반떼MD차량 3만KM 실주행차량과, 아반떼AD 2016년[스마트키 포함]4만KM의 차량

2016년 아반떼AD 기본모델의 4만KM주행차량. 이렇게 3대를 뽑아서 차량을 확인시켜 드렸습니다.

원래 처음 오실때 부터, 오늘은 구입하는것이 아니고 확인만 하고 수일안에 차량 구입을 하신다고 하고 오신건데요.

차량을 확인하시고 돌아가시던 중에 고객님의 사모님께서 좋은 차량있으면 그냥 끌고오라는 말씀에~

다시 차량을 돌려 처음에 보았던 더뉴아반떼 차량을 선택. 

영동에 계시는 고객님이시라, 최대한 빠르게 진행해 드리고 차량을 출고해드렸습니다.

본차량은 매장에 입고되자마자 바로 판매 되었습니다. 이렇게, 좋은 차량은 오래 기다려 주지 않는 법이지요~ㅎ

아드님께서 일부러 업무시간을 빼고 함께 차량을 봐주시고 선택해 주셨는데요.

부자 지간이 참 보기에 좋았습니다. 거래에 감사드리고, 운행하시는 동안 잔고장 잔사고 없이 오래 함께 하시길 기원합니다.

감사합니다.~^

3cab0a879c91429038514e431932ef6f6494f356

706319f55097d50820a5ba3b7fbc26d4_1621307

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

메인