대전 디오토몰에서 논산으로 판매한 준중형 i30중고차 판매 인증샷 [대전 중고자동차][대전 중고차매매단지][대전 월평중고차매매] > 판매후기

본문 바로가기
판매후기

판매후기

판매후기

대전 디오토몰에서 논산으로 판매한 준중형 i30중고차 판매 인증샷 [대전 중고자동차][대전 중고차매매단지][대전 월평중고차매매…

페이지 정보

본문

927af93457d122ca54311aceba91b484_1625792

어제[7/7] 오전 위고객님께 전화를 받았습니다.

착한중고차 카페를 보시고 전화를 주신건데요.

사모님께서 운행하실 아반떼급 자동차 구입을 위해 논산에서 대전으로 방문 주셨습니다.

처음에는 경차와 아반떼차량과 고민을 하시다가, 아반떼 차량으로 결정을 하고...

차량을 안내해 드렸습니다. 몇대를 보던중 딱하고 마음에 들어오는 차량이 없었습니다.

일단은, 고객님보다 착한중고차가 차량의 상태와 금액이 마음에 들어와야 고객님께 한번 볼것을 요청드리는데요.

아반떼 중에는 눈에 끌리는 차량이 없는지라, 비슷한 차량인 i30으로 눈을 돌렸습니다.

마침, 스마트키와 썬루프까지 풀옵션 차량에 11만 주행의 완전무사고 차량이 시선을 빼앗았습니다.

그런데 시운전중 핸들무거움과 차량자체의 무거움. 약간의 하체 잡소리, 물론 중고차임을 감안할때 아주 나쁘지는 않았습니다.하지만, 썩 마음에 들진 않았습니다.

마땅히 들어오는 차량이 없기도 하고, 다음 약속때문에 그럭 저럭 마음에 들어하시는 고객님과 진행을 위해 사무실로 내려 왔습니다. 그런데 아무래도 마음이 찜찜했습니다. 해서, 급하게 다른 차량을 검색해 고객님께 말씀을 드렸습니다.

핸들이 약간 무거운것이 신경이 쓰여 그러니, 바쁘시더라도 한대만 더 보시지요~하고...

그렇게 새로운 차량을 보는중 전차량과는 완전 다른 핸들과 가볍게 나가는 느낌. 하체 별다른 소음 없음.

옵션은 조금 부족 하지만 일단, 착한중고차가 마음에 들었습니다. 고객님께서 정확한 결정을 못하고 계셔서, 본 차량으로 하시라고 권해드렸습니다. 그렇게 해서 아래의 차량과 인연이 되었습니다.

덕분에 시간이 더 많이 걸리긴 했지만, 오랫동안 발이 되어줄 차량이거니와 믿고 찾아와 주심에 좋은 차량을 찾아드리는것이 착한중고차의 의무 이니 당연한 절차였습니다.

착한중고차는 내심 므흣 했습니다. 역할을 한것 같아서 말이지요~^

무튼, 차량선택을 한후 다이렉트 보험까지 설계를 해드리고 차량을 출고해 드렸습니다.

잔사고 잔고장 없이 오랫동안 잘 타시길 기원합니다. 그리고, 믿고 거래해 주심에 감사드립니다.~^

b1e5434a3a4c74d3c475bab96d2ccbcf_1625728
b1e5434a3a4c74d3c475bab96d2ccbcf_1625728

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

메인