대전 LF소나타 중고차 판매 인증샷 - 대전 디오토몰 더 착한중고차 > 판매후기

본문 바로가기
판매후기

판매후기

판매후기

대전 LF소나타 중고차 판매 인증샷 - 대전 디오토몰 더 착한중고차

페이지 정보

본문

f33acd9a476895b5c36e21bf71147e43_1593415

오후부터 비가 내립니다.

장마가 시작되었는데요.

장마와 더불어 대전에는 코로나19확진자가 날이갈수록 늘고 있습니다.

코로나19가 국내처음으로 퍼질때의 충격만큼, 대전에는 하루하루 코로나의 공포가 더해지고 있습니다.

가급적 거주지에 머물고, 외출시 마스크는 필수여야 겠습니다.

건강에 더더욱 유의하시길 기원합니다.

지난주에 대전 디오토몰로 찾아주신 고객님이십니다.

착한중고차 광고를 보시고, 주행거리짧은[33.000KM]소나타 차량을 보시고, 방문해 주셨습니다.

오셔서 시운전도 하시고, 이렇게 저렇게 꼼꼼히 확인하시고, 계약을 하고 가셨습니다.

트렁크를 비롯해 차량에서나는 냄새를 빼달라고 부탁하시고 가셔서, 하루종일 디오토몰내의 햇볕잘드는 7층에서 바짝 말렸더니, 많이 좋아졌습니다. 그렇게 며칠후[토요일]차량을 찾아 가셨습니다.

직장을 멀리 완도?인가 배정받아서 그곳으로 차량을 가져 가야한다고 하셨는데요.

먼길 가셔야 하고, 또 먼곳에서 고객님의 발이 되어줄 차량입니다.

오시는, 가시는 길 안전 운전 하시구요.

잔사고도, 잔고장도 없이 오랫동안 함께 하시길 바랍니다.

거래해주심에 감사합니다~^

f33acd9a476895b5c36e21bf71147e43_1593415

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

메인