디오토몰에서 판매한 뉴스포티지 중고차 판매 인증샷 [대전 디오토몰][대전 월평동 중고차매매][대전 중부자동차매매][대전 오토월드 중고차매매] > 판매후기

본문 바로가기
판매후기

판매후기

판매후기

디오토몰에서 판매한 뉴스포티지 중고차 판매 인증샷 [대전 디오토몰][대전 월평동 중고차매매][대전 중부자동차매매][대전 오토월…

페이지 정보

본문

b42ec01fa8d6cfb6263fa9926655a5c1_1594606
b42ec01fa8d6cfb6263fa9926655a5c1_1594606

한동안 메말라있던 대지에 넘치는 선물을 주듯 연일 계속 비를 주십니다.

이젠 너무주심에 홍수가 나는곳이 속출하고 있습니다.

계속 되는 호우에 안전관리 시설관리 잘하시길 바랍니다.,

자연이 우리에게 주는부분도 부족함과 넘침이 늘 공존하고 있습니다.

우리 삶도 부족함과 넘침을 반복하며 그자리에 안주함을 주지는 않습니다.

그렇기에 우리도 부족함에는 노력을, 넘침에는 비워냄을 하며, 오늘 하루도 열심히 살아야겠습니다.

며칠전 위 고객님께 전화가 왔습니다.

차량을 찾고 있는데, 뉴스포티지 차량으로 2009년또는 2010년으로 15만km이하로!!

찾으시는 부분이 정확하지요? 그렇게 디오토몰에 있는 차량을 3대정도 추려서 말씀드렸더니,

그날 오후에 방문해 주셨습니다.

해서, 상품 전시장에 진열되어 있는 차량을 보여 드렸습니다.

그런데 마침, 아직 상품화는 돼지 않았지만 다른 상사에서 매입해온 차량이 들어와 확인했더니

요구조건에 정확히 들어가는 겁니다. 거기에 금액까지 저렴히 나와 괜찮았습니다.

그래서 마지막 보신 차량을 염두해 두시고, 고객님이 생각해 보고 연락을 주신다고 하시고 헤어졌습니다.

그날 저녁 고객님께 다시 연락이 왔습니다. 마지막에 보고가신 차량으로 계약을 진행하고 싶으시다고~~

다음날 고객님이 계약해주신 차량을 상품화하고 고객님과 다시 만나 계약을 진행해 드리고 차량을 출고해 드렸습니다.

얼마전 까지 해외에 계시다가 다시 들어오셔서 벌써 일자리 까지 다 잡으셨다고 하십니다

앞으로 본 차량으로 많은 일을 함께 하실텐데요.

잔사고, 잔고장 없이 오랫동안 잘 타시길 기원하며, 거래해 주심에 감사드립니다~^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

메인