대전 월평동 중고차매매단지에서 판매한 올뉴모닝밴 수동중고차 판매 인증샷[대전 중고자동차][대전 중고차매입][대전 중고차판매] > 판매후기

본문 바로가기
판매후기

판매후기

판매후기

대전 월평동 중고차매매단지에서 판매한 올뉴모닝밴 수동중고차 판매 인증샷[대전 중고자동차][대전 중고차매입][대전 중고차판매]

페이지 정보

본문

c1e081f008143bdd77224f172ab1b631_1594962 

주말부터 계속되는 장마비에 불편함이 많으시지요?

이번주내내 간간히 비예보가 계속 있으니, 항상 주의하시기 바랍니다.

특히 차량 주행시 수막현상으로 인한 안전 사고 더 신경 써야 겠습니다.

그럼에도 7월의 불볕더위는 피해갈수 있으니, 코로나로 인한 마스크장착에 그나마 다행스럽습니다.

이렇게 우리 주위에 어떤 현상이 벌어지면 너무 나빠할필요도, 너무 좋아할필요도 없습니다.

일장일단이 있는것이고, 나쁜부분의 반대편을 생각하며 기뻐하는것이 옳은 생각인듯 싶습니다

늘 좋은 부분이 더 많은 나날들 되세요~^

지난주에 판매한 올뉴모닝 밴수동 차량인데요.

목요일 위 고객님께서 차량 문의를 주셨습니다.

이제 은퇴하시고, 낚시나 슬슬 하며 다니시려고 하는데, 큰차량은 필요없고 작은 차량[밴]괜찮은 차량있으면 알려달라고 문의를 주셨습니다.

처음에는 뉴모닝차량으로 알아봤는데, 주행거리가 너무 많고 오래 돼기도해서 월평동중고차 매매단지에 있는 위 차량인 올뉴모닝 2013년 수동밴 차량을 말씀드렸더니, 다음날[금요일] 월평동 중고차매매단지에 거의 다와간다고 전화를 주셨습니다. 유성 복용동 실내전시장 디오토몰로 옮긴 착한중고차가 오랫만에 부리나케 월평동으로 갔습니다.

다행히 착한중고차가 알려드린데로 차량의 키를 받아 먼저 보고 계신겁니다.

해서, 고객님과 인사를 나누고 내외관은 이미 확인하셨기에, 착한중고차가 직접 시운전을 해드렸습니다.

하는동안에 얘기를 나누다 보니, 헐~ 같은 아파트에 사는 이웃 주민 인겁니다.

그때부터 서로 더 주의하게되는거죠?ㅎ

고객님은 이웃이니 더 신뢰를 할수 있겠고, 착한중고차는 이웃이니 좀더 꼼꼼히 봐드려야 하는거구요.

무튼 그렇게 서로 이웃주민으로 깔끔하게? 거래를 맞쳤습니다.

앞으로 시간되실때 친구분들과 슬슬 낚시나 하려고 구입하시는 차량인만큼,

건강하게 조심하게 여행 다니시구요. 좋은 추억과 시간들 많이 만드시구요.

잔고장이나 잔사고도 다 피해갈수 있도록 기원하며 에너지를 드립니다.

거래해 주심에 감사드립니다~^

c1e081f008143bdd77224f172ab1b631_1594962

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

메인