대전 디토몰에서 판매한 그렌져hg중고차 판매 인증샷 [대전 중고자동차][대전 중고차시장][대전 중고차판매][대전 중고차 매입] > 판매후기

본문 바로가기
판매후기

판매후기

판매후기

대전 디토몰에서 판매한 그렌져hg중고차 판매 인증샷 [대전 중고자동차][대전 중고차시장][대전 중고차판매][대전 중고차 매입]

페이지 정보

본문

fa0a0567c3f76c6bb712de8e095769a9_1595855

지난주부터 통화를 이어오던 고객님께서 오늘[월요일] 방문해 주셨습니다.

차량은 정확히 정해진 것은 아니였고요. 서울에 계시는 처남분의 차량을 구해주기 위해 대전 백화점식 실내전시장 디오토몰에 방문 주셨습니다. 아무래도 고객님의 매형이 대전에 살고 있어서 일부러 대전까지 내려오셔서 차량구입을 원하신건데요.

우선 매형분과 아내분 그리고 차량을 직접 운행하실 처남분. 이렇게 세분이함께 방문해 주셨습니다.

사무실로 먼저 안내를 해드리고, 어떤 차량을 원하시는가에대해 잠시의 이야기를 나누었으나, 딱히 정해서온 차량은 없기에, 이럴땐 매물을 보면서 선택하는게 나을것같아, 우선 관심있어하신 소형 suv차량과 투산, 더뉴스포티지r 등을 직접 보면서 선택을 하기로 하고, 전시되어 있는 6층으로 가서 함께 차량을 보았습니다.

트랙스, 산타페, 스포티지r모델들을 보며, 2014년 더뉴스포티지r모델을 눈찜하고, 중대형차량 세단도 보고 싶다고 하시기에, 아직 인기 좋은 그랜저 HG모델을 보았습니다.

검정색에는 별반응을 보이시지 않던 고객님께서 흰색 그랜져HG차량을 보시곤 일단 외관상 너무 마음에 들어 하셨습니다.

본 차량외에도 몇대의 흰색 HG차량을 보여 드렸으나, 처음 보셨던 차량과 한눈에 반하신듯...

처음 보신 차량에만 관심을 가지셨습니다. 2012년의 17만km의 주행은 조금 있으나, 최근에 현대자동차 서비스 센터에서 엔진교체를 받아서 인지, 조용한 엔진 소리와 깨끗한 실내에 주행거리외엔, 차량 상태 차량 금액 모두 만족할수 있는 부분 이었습니다. 주행거리 또한 엔진교체로 인해 숫자로 남는 부분 이니 큰 무리는 없어 보입니다.

당연히 하체 미세누유도 없으며, 시운전을 해보니 하체 잡소리도 하나 없었습니다.

약간은 오랜 시간동안 몇대의 차량을 확인하고 이렇게 차량이 정해지니, 이제 보험과 계약은 속전 속결입니다.

위의 고객님께서 재즈 기타리스트로 유투브도 하신다고 하셔서, 나중에 조회해 보니, 오우~잘생기신 외모에etc_14.gif?v=2etc_15.gif?v=2etc_16.gif?v=2etc_17.gif?v=2

차후에 연예인?이 될지도 모를 고객님과 멋진 사진까지 남겼습니다. =꼭 잘 되시길 바랍니다.

다시 서울까지 올라가셔야 할텐데, 올라가시는 동안에도 앞으로 차량을 운행하는동안에도, 잔사고 없이 잔고장 없이 오랫동안 잘타시길 기원하면서, 첫차의 기분 좋음이 끝까지 유지 되시길 기원 합니다.

거래해 주심에 감사드립니다~^

fa0a0567c3f76c6bb712de8e095769a9_1595855

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

메인