믿을수 있는 대전 디오토몰 엑티언 스포츠 중고차 판매 인증샷 [대전 중고차매입][대전 중고차시장][대전 중고차판매][대전 중고차매매단지][대전 오토월드중고차매매] > 판매후기

본문 바로가기
판매후기

판매후기

판매후기

믿을수 있는 대전 디오토몰 엑티언 스포츠 중고차 판매 인증샷 [대전 중고차매입][대전 중고차시장][대전 중고차판매][대전 중고…

페이지 정보

본문

fc35a3f3f18f87f6e9270a6348029945_1598449 

엎친데 덮친격으로...태풍 "바비"가 오늘아침 제주를 시작으로 한반도에 영향을 주며 빠르게 올라오고 있습니다.

속도도 줄고, 예보보다 조금더 멀어졌지만 오늘 밤사이 한반도를 훝고, 전국 곳곳에 특보가 내려져 있는 상황입니다.

올해 참많은 "안전문자를 받았는데요. 코로나, 폭우, 폭염, 태풍까지...

그러면 안될진데, 연일 계속되는 문자에 "패스"로 넘길때가 많이 있네요.

아직 폭우로 인한 복구가 미흡할텐데, 부디 태풍 바비야~ 조용히 지나가 다오~

너 말고도, 신경쓸일이 많단다~ 너 말고도 힘든일이 많았단다~etc_11.gif?v=2

오전. 위 고객님께서 전화를 주셨습니다.

아는 지인분의 소개로 전화를 하셨다고 하시면서, 4륜구동의 차량 구입을 원하신건데요,.

다행히 착한중고차가 얼마전 매입해온 차량인 엑티언 스포츠4륜차량이 있기에 말씀드렸더니,

관심을 가져 주시고 점심식사후 1~2시에 방문약속을 하고, 정확히 1시가 조금 넘어서 고객님께서 방문해주셨습니다.

그렇게 만나져서, suv상품차량의6층으로 올라가 차량먼저확인 시켜 드렸습니다.

외관한번 스윽~ 훝어 보신후, 차량 시동한번에 "그냥 이걸로 가져 가지요 뭐~" 하십니다.

물론, 고객님의 섬세한 계산이 있을터이지만, 그래도 너무 쉽게 선택을 하십니다.

믿고 하는거지뭐~...네~에 에

해서, 몇년만의 차량구입이기에 차량 보험및 등취득세및 계약을 진행해 드렸습니다.

차량 선택에 5분정도, 차량 구입절차가 (보험포함) 30분.

한마디로 속전 속결!! 이였습니다.

오히려, 번외로 삶에대한 대화로 더 많은 시간을 할애 했습니다.

착한중고차가 좋아하는것중 하나인, 고객님이 살아온 삶을 들을때의 간접 경험과 공감하는 부분들~

연배가 비슷한 분들을 만나면, "사는게 다 비슷비슷하구나"하는 생각도 하며,

오늘은 착한중고차의 삶과는 상반되는 삶이기에 낮설지만, 흥미로움에 한참동안 말씀을 나눴습니다.

고객님의 삶속에 늘 행운이 함께 하시길 기원합니다.

또, 구입하신 차량으로 많은 일들 이루시고, 잔사고 잔고장 없이 오랫동안 함께 하시길 기원합니다.

끝까지 소개해주신 지인분은 말씀 해주시지 않고 가셨는데요.

알진 못하지만, 그분께도 진심 감사드립니다.

거래해 주심에 감사합니다~^

fc35a3f3f18f87f6e9270a6348029945_1598449

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

메인