대전 가성비좋은 엑센트 신형 중고차 판매 인증샷 [대전 중고차시장][대전 중고차매매][대전 세종시 중고차매매단지][대전 중고차 매입] > 판매후기

본문 바로가기
판매후기

판매후기

판매후기

대전 가성비좋은 엑센트 신형 중고차 판매 인증샷 [대전 중고차시장][대전 중고차매매][대전 세종시 중고차매매단지][대전 중고차…

페이지 정보

본문

c359ccf1c868dc863356bbc900e30e9d_1600502 

코로나19로, 폭우로, 태풍으로...

참 다사다난한 한 해가 어느덧 3분기를 지나고 있습니다.

민족의 명절 추석이 점점 다가오지만,

코로나19로 부모님이나 가족들 그리고 지인분들께

명절인사를 드리기가 쉽지가 않기에 마음이 편치 않은 요즘인데요.

올해만큼은 우리 모두의 행복을 위해 몸은 비록 멀리 떨어져 있지만,

마음은 가까이하는 한가위 보내시는건 어떨까요?

해마다 추석이 되면, 해외로 국내의 유명 관광지로 여행들 많이 하시는데요.

올 추석만큼은, 사람들이 많이 모이는곳은 삼가해야 할듯 싶습니다.

2차유행을 지나 이제 조금 잠잠해 지려하는데, 이번 추석이 큰 고비가 될거란 뉴스들이 쏟아져 나오고 있습니다.

또, 우리의 생각보다 코로나19로 인한 경제적인 어려움으로 고통을 받는이들이 많이 있을것입니다.

이로인해, 추석이 반갑지 않은 분들또한 있을테지요.

이번추석은 최대한 간소히,..시끄럽지 않게 가족들과 조용히 보내는것도 좋은 방법인것 같습니다.

지인의 소개로 백화점식 실내전시장인 오토몰에 위 고객님 부부께서 방문해 주셨습니다.

처음에 문의내용으로는 suv차량 구입을 원하셨는데요.

생각해보니, 남편분의 회사에서 유류지원이 되는데 다쓰질 못한다고 합니다.

해서, 소형 가솔린 차량으로 눈길을 돌렸습니다.

어차피 가정에 좋은 중형차량이 한대 있으시고, 이번에 아내분께서 취업을 하시는 관계로 출퇴근용 차량이 필요하신 겁니다.

착한 중고차가 보유하고 있던, 신형 엑센트[2012년/6만/프리미어/뒤쪽으로 약간의 사고]차량과 포르테쿱1.6 풀옵션차량을 보여 드렸습니다.

두대 모두 마음에 들었으나, 외관상 이쁘고 실내도 멋스러운, 포르테 쿱에 관심을 더 갖으시고 한참동안 고민에 고민을 하시다가, 짧은 주행거리의 가성비 좋은 신형 엑센트를 마지막에 선택해 주셨습니다.

본 차량도 여성분 1인소유 차량으로 내외관 깨끗한 상태 좋은 차량이였기에...트렁크쪽 부분의 사고는 시세보다 저렴한 금액으로 보완할수 있었습니다.

그렇게 선택하신후에 보험가입과 계약을 맞쳤습니다.

월요날부터 출근이 결정되신것 같은데, 근무하시는곳에 잘 적응하시고 하시는일 잘 풀리시길 기원합니다.

거래해 주심에 감사드리며, 타시는동안 잔사고, 잔고장 없이 오랫동안 도움이 되는 차량이 되길 기원하겠습니다.

감사합니다.~^

c359ccf1c868dc863356bbc900e30e9d_1600502

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

메인