대전에서 판매한 스파크lpg중고차 판매 인증샷 -[대전 중고차][대전 중고차매매단지][대전 월평동 중고차매매]][대전 중고차시장][대전 중고차매입] > 판매후기

본문 바로가기
판매후기

판매후기

판매후기

대전에서 판매한 스파크lpg중고차 판매 인증샷 -[대전 중고차][대전 중고차매매단지][대전 월평동 중고차매매]][대전 중고차시…

페이지 정보

본문

b4ff006872929e758b63d6465728e93d_1601278

풍요로운 명절 추석임에도 불구하고, 코로나19로 인해 최대한의 이동을 삼가해야하는 명절을 맞게 되었습니다.

각박함을 넘어, 세상살이가 점점더 그 폭이 좁아 드는것 같습니다.

인구 감소로 인한, 1인가족으로 혼밥, 혼술등이 유행하고 혼자할일이 더더욱 많아 지는데, 코로나19로 인해 대인관계가 좀더 소원해질수 밖에 없는 구조로 변화하는것이 안타깝습니다.

이번 명절에는 가급적 저도 포함해서 이동을 자제하고 가족들과 오붓한 시간을 보내야 할것 같습니다.

좋지않은 환경이지만, 좋은 명절 되시길 기원합니다.~^

충남 부여에서 위 고객님께서 방문해 주셨습니다.

착한중고차의 광고를 보시고 오신건데, 오신다는 말씀도 없이 디오토몰 매장에 도착하셔서 차량이 전시되어 있는 7층 스파크 차량 앞에서 전화를 주셔서 깜짝 놀랬습니다.

본래도 영업용으로 스파크lpg차량을 운행하고 계시는데, 그 용도가 너무 좋아 똑같은 차량을 한대더 구입하시러 오신겁니다. 오랫동안 동일차량으로 운행을 해오신지라, 착한중고차가 더 말씀 드릴부분은 없고 시운전만 해드렸습니다.

한바퀴 돌아보시고 오시더니 조수석 뒷쇼바가 나간것 같다고 하십니다.

해서, 지하층에 있는 카센타에 리프트를 띄우고 확인했는데요.

역시나, 나가 있습니다.;;

차량의 부족한 부분들과 쇼바교체를 해드리고 출고했습니다.

앞으로도 많은 거리를 활보하고 다니실텐데요.

본 차량으로 하시는 사업에 득이 되시고, 잔사고 잔고장 없이 오랫동안 타시길 기원합니다.~^

거래에 감사드립니다.~^

b4ff006872929e758b63d6465728e93d_1601278

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

메인