대전 디오토몰에서 판매한 산타페cm EVGT중고차 판매 인증샷 [대전 중고자동차][대전 세종시 중고차매매][대전 중부자동차 카풀 중고차][대전 유성구 중고차][대전 중고차판매] > 판매후기

본문 바로가기
판매후기

판매후기

판매후기

대전 디오토몰에서 판매한 산타페cm EVGT중고차 판매 인증샷 [대전 중고자동차][대전 세종시 중고차매매][대전 중부자동차 카…

페이지 정보

본문

19c8f23d799eb10cbcc8c6b88d51fed1_1604319 

거창에 계시는 고객님께서 지인분의 소개로 대전 백화점식 실내전시장 디오토몰에 방문해 주셨습니다.

실은 2-3개월 전부터 차량 구입을 희망하셨는데, 하시는 일이 있으셔서 거창에서 대전까지의 방문이 쉽지만은 않았습니다.

그렇게 우여 곡절끝에 드디어 지난주[금요일]방문해 주셨습니다.

원하시는 차량은 딱한가지. 산타페!!

구형 산타페CM으로 할것인지, 중신형 산타페 CM 더스타일[EVGT]로 할것인지가 가장 고민이였구요.

그동안 고민하고 보냈던 시간에 비해, 차량선택은 굉장히 쉽게 결정이 되었습니다.

2008년 산타페CM차량과 2009년 산타페 더스타일 차량을 보여 드렸는데요.

2009년의 11만주행, 무사고 차량 출력도 좋아지고 타이밍밸트도 없이 체인으로 된 산타페 CM더스타일차량으로 쉽게 결정을 할수 있었습니다.

그렇게 선택후엔 차량시운전및 서류 정리를 깔끔하게 해드리고 차량을 출고해 드렸습니다.

먼길 오시느라 수고 많으셨구요~

차량 구입에 진심으로 감사드립니다.

앞으로도 오랫동안 고객님의 발이 되어 줄 본 차량으로 잔사고 없이 잔고장 없이 오랫동안 함께 하시길 기원합니다.

거래해 주심에 감사드립니다.~^ 

19c8f23d799eb10cbcc8c6b88d51fed1_1604319

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

메인