대전 디오토몰내의 동급 최강 올란도 디젤 중고차 판매인증샷 -대전 디오토몰 & 대전 월평동 더 착한중고차 엄영만 > 판매후기

본문 바로가기
판매후기

판매후기

판매후기

대전 디오토몰내의 동급 최강 올란도 디젤 중고차 판매인증샷 -대전 디오토몰 & 대전 월평동 더 착한중고차 엄영만

페이지 정보

본문

5123baee2e696e3df421fdaadda1a2ec_1588163
5123baee2e696e3df421fdaadda1a2ec_1588163

내일부터 부처님오신날, 근로자의 날, 공휴일, 어린이날 등등

긴 연휴와 가정의달 5월로 각종 행사들이 많이 있습니다.

다행히 코로나19가 조금은 잠잠해 졌는데요. 참 대단한 정부 밑에 참 대단한 국민성입니다.

어려울때 힘들때 어찌나 잘 화합하는지, 또 그것을 헤쳐나가는 능력은 얼마나 대단한지요.

대한 민국 국민이라는게 자랑스럽게 여겨지고요. 우리 모두 그런 생각은 해도 될것 같습니다.

어려웠던 4월은 내일자로 마무리 하시고, 5월은 활짝핀 장미꽃처럼 우리의 얼굴도 마음도 활짝 피는 달의 시작이었으면 좋겠습니다.

오늘 만나게된 고객님은 며칠전에 대전 디오토몰내의 전시된 착한중고차 매물을 보시고 전화통화를 한적이 있었던 고객님 이십니다. 그러니까 며칠전 디오토몰 매장내의 [3층-소형차, 4층-준중형, 5층-대형차및 수입자동차, 6층- suv, 7층옥상-스타렉스, 경차] 차량들을 구경하시다가 6층에 전시된 본차량인 올란도 차량을 보시고 전화번호를 적어놓으셨다가 전화를 주셨습니다. 그렇게 금액과 차량 상태에 대해 간략히 통화만 하고 끊었었는데요.

오늘 오후 연락도 없이 디오토몰에 방문하셔서 전화를 주셨습니다.

밖에 나와있던 착한중고차가 눈썹이 휘날리도록 달려가서 안내를 해드렸습니다.

시운전도 않으시고, 차량 시동만 간단히 걸어보고 사무실로 가서 등록증및 성능점검기록부를 꼼곰히 확인후 계약을 진행해 드렸습니다.

디오토몰6층에만 해도 suv차량이 엄청많은 차량이 주인을 애타게 기다리고 있는데요.

그많은 차량중에 본차량을 보시고, 또 연락을 취해주시고, 또 이렇게 오셔서 계약을 해주시고...

인연이 되려면 이런 확률정도는 뚫어줘야 인연이 되려나 봅니다~^

그 인연에 깊이 감사드리며, 사고 없이 잔고장 없이 오랫동안 함께 하시기 바랍니다.~^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

메인