대전 디오토몰에서 판매한 크루즈 중고차 판매인증샷 - 대전 디오토몰& 대전 월평동 더 착한 중고차 > 판매후기

본문 바로가기
판매후기

판매후기

판매후기

대전 디오토몰에서 판매한 크루즈 중고차 판매인증샷 - 대전 디오토몰& 대전 월평동 더 착한 중고차

페이지 정보

본문

620c5857bf73678e583694cb69dc01a4_1588735

긴 연휴 잘 보내셨는지요?

석가탄신일, 근로자의날, 주말, 그리고 어린이날...곧 어버이날...

역시 5월은 가정의 달이 맞네요.

착한중고차도 시골집에 다녀오고 또 어제는 어린이날이여서 아쿠아리움에도 다녀오고 맛있는 식사도 하고 했습니다.

아무래도 코로나19의 여파가 오래 갑니다.

분위기도 그렇고, 다른해 보다는 조금은 조용한 어린이날이 되었던거 같습니다.

날씨도 환해지고, 아이들 개학도 다가오는만큼 하루 빨리 평상으로 돌아 왔으면 좋겠습니다.

연휴전날에 위 고객님께서 착한중고차 광고를 보시고, 전화를 주셨습니다.

원하는 차량은 크루즈 차량이고, 요구 조건은 썬루프와 스마트키, 많지 않은 주행거리.

근로자의 날에 약속을 잡고 대전 디오토몰에 있는 차량을 확인한결과

두대정도가 눈에 들어왔습니다.

처음 잡았던 예산보다 조금 넘었지만, 흰색의 2014년 8만주행의 스마트키 네비게이션, 썬루프까지~~

원하는 차량을 찾아 계약 해드렸습니다.

앞으로 고객님의 발이 되어 주고, 또 좋은 추억들도 함께 할텐데요.

본 차량으로 좋은 추억 많이 만드시고, 잔사고 없이 잔고장 없이 오래타시길 기원합니다.

믿고 거래해 주신 고객님께도 감사드립니다.~^

620c5857bf73678e583694cb69dc01a4_1588735

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

메인