대전 중부자동차 카풀에서 판매한 봉고3 킹캡 중고차 판매 인증샷 - 대전 더 착한중고차 > 판매후기

본문 바로가기
판매후기

판매후기

판매후기

대전 중부자동차 카풀에서 판매한 봉고3 킹캡 중고차 판매 인증샷 - 대전 더 착한중고차

페이지 정보

본문

ce900d859355850c23fe9e421d25b1c4_1589772 

지난주 부여에 상주하시는 위 고객님의 사모님께서 전화가 왔습니다.

주변 지인에게 소개를 받아 전화를 하시는건데, 화물칸에 호루를 씌워서 쓰는 차량인데 포터2보다는 봉고3 킹캡차량을 원하신다고 연락을 주신건데요.

착한중고차가 상주하는 대전 디오토몰, 옆동네인 오토월드에서 고객님께서 원하시는 차량을 수배 했는데요.

찾으시는 금액선에서의 차량의 시세가 대부분 15만-20만 정도여서, 맞는 차량을 찾기가 어려웠습니다.

그래서 중부자동차 카풀에 차량을 확인했는데, 2010년의 8만km 완전 무사고/ 2010년의 6만9천km완전 무사고

차량을 말씀 드렸더니, 지난주 토요일 연락을 주시고 부여에서 대전으로 오셨습니다.

해서, 위 차량 두대를 보여 드렸습니다.

두번째 차량은 뒤 고리가 8개로 시트뒤 공간이없는 일반캡이라 보류.

첫번째 차량은 엔진 미션 튼튼한데, 화물차량이긴하지만 외관이 깨끗하지 못해 조금 망설였는데요.

어차피 가져 가시면, 이미 쓰시던 호루를 뒤에 씌우고 쓰실거라 외관은 크게 게의치 않으셨습니다.

다행히 가장 중요한 부식이 없고 하체가 깨끗하기에 본 차량을 선택할수 있었습니다.

부여에서 소개해주신분께도 감사드리구요.

믿고 대전까지 오셔서 한번에 차량 구입해주신 고객님께도 감사합니다.

잔고장 없이, 잔사고없이 본 차량으로 하시는 사업 번창하시길 기원합니다.

거래에 감사드립니다~^^

ce900d859355850c23fe9e421d25b1c4_1589772

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

메인