상주로 판매한 올뉴모닝중고차 판매 인증샷 - 대전 더 착한중고차 > 판매후기

본문 바로가기
판매후기

판매후기

판매후기

상주로 판매한 올뉴모닝중고차 판매 인증샷 - 대전 더 착한중고차

페이지 정보

본문

7be0086f0b63b5eee52be69557b51df4_1590836 

지난주 초에 [5월마지막주]경북 상주라고 하시면서 전화한통을 주신 고객님이십니다.

참 사진의 주인공은 통화를 했던 고객님의 사모님이시구요~

실질적인 차주분은 사모님이시기에 사모님께 사진 요청을 드렸습니다.etc_07.gif?v=2etc_07.gif?v=2etc_07.gif?v=2

고객님께서 주말에 시간이 돼신다고 하셔, 5월 마지막 토요일에 약속을 잡았는데요.

멀리서 오시는것만큼 출발전에 미리 연락을 주시고 오셔야 합니다. 착한중고차가 차량을 매입하러 가거나, 개인 일을 보고 있다면 혹, 몇시간을 기다려야 할수 있기 때문이라고 말씀을 미리 드렸는데요.

대전 디오토몰에 도착하신후에 전화를 주시는 바람에;;;

부리나케 달려 왔습니다. 그래도 약속을 지켜 주심에 너무 감사하는 마음으로요etc_10.gif?v=2etc_10.gif?v=2

원하시는 차량은 사모님께서 운행하실 400~500만원선의 인기경차 올뉴모닝중고차 입니다.

독수리같은 눈으로 고객님께서 원하시는 차량을 날카롭게 체크 했는데요.

원래는 2014년 4만km의 완전 무사고[옵션 네비랑 카메라 끝.]차량을 보시고 괜찮아 하셨는데요.

옵션 들어가면 금액만 높아지니, 어차피 동네에서 타실거니 별필요없다고...

그렇게 쉽게 진행되는가 싶더니, 차량 실내에서 담배냄새가 너무 심하게 나는겁니다.

착한중고차가 더 권하기 미안할정도로요;;

해서, 디오토몰의 경차 주차장인 7층 옥상에 있는 거의 대부분의 올뉴모닝차량을 보았으나, 눈에 들어오는 차량은 금액선이 5백이상은 주어야 가능했습니다.

이것 저것 고민하다, 착한중고차도 고객님도 마음에 드는 차량.

2013년 12월의 디럭스 스페셜 5만km의 완전 무사고 진주색의 차량에 마음이 갔습니다.

내외관 깨끗하고, 1인 소유 차량으로 특히 타이어4조[90%이상]가 너무 맘에 들었습니다.

처음 잡은 예산을 조금 넘긴 했지만, 소개하는 사람도 소개 받는 사람도 마음에 들어 다행이였습니다.

상주에 도착하셔 고객님께서 문자를 주셨습니다. 좋은 차량 구입해 주심에 감사한다고~^

기분 좋은 문자에, 믿고 신뢰해 주시고 계약을 해주신 고객님께 착한 중고차가 감사했습니다

토요일 착한중고차 카페만 보시고 멀리까지 오셔서 거래해 주심에 너무 감사드립니다~^

오랫동안, 안전 운전 잔고장 없이 타시며 좋은 일들로만 가득 하시길 기원합니다~^

7be0086f0b63b5eee52be69557b51df4_1590836

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

메인