대전 관리 잘된 크루즈 중고차 판매 인증샷 [대전 중고차시장][대전 중고차 판매 인증샷][대전 세종시중고차매매][대전 유성구 중고차 판매] > 판매후기

본문 바로가기
판매후기

판매후기

판매후기

대전 관리 잘된 크루즈 중고차 판매 인증샷 [대전 중고차시장][대전 중고차 판매 인증샷][대전 세종시중고차매매][대전 유성구 …

페이지 정보

본문

9b35823fcec88f20e3beea07f41c5da2_1591668

어제[6/8월요일]퇴근후 지인과 식사를 마치고 나오는데, 위 고객님께서 착한중고차의 광고를 보시고 전화를 주셨습니다.

직장인이라 저녁시간 밖에 안돼는데, 차량을 볼수 있냐고요...

다행히 보신 차량이 착한중고차가 매입해온 차량이기에~ 저녁시간에도 보여 드릴수가 있었어서 고객님께 차량이 입고돼어 있는 디오토몰의 위치를 안내해 드리고 만났습니다.

같이 오신 두분의 건장한?남자분들이 열심히 차량을 대신 확인해 주셨구요 ㅎ

그렇게 늦은시간에 차량확인과 시운전까지 맞친후 계약을 진행해 드렸습니다.

한가지. 거래하는 보험회사분들이 외출중이여서 차량출고시 필요한 단기보험을 드느라 애먹었어요;;

덕분에 고객님도 좀 기다렸습니다.

그래도 마음에 들어하시는 고객님을 보니 덩달아 기분이 좋았습니다.

꼭 타고 싶은 차량이 있는데 앞으로 4-5년정도 타고 바꾸고 싶다고 하셨는데요.

4-5년 잔사고 없이 잔고장 없이, 오랫동안 잘타시구요. 그후에 타시고 싶어 하시는 차량으로 꼭 갈아타시길 소망합니다.

늦은시간 거래해 주심에 감사드립니다~^

9b35823fcec88f20e3beea07f41c5da2_1591668

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

메인