대전 중고차 매매단지에서 경기도 오산으로 판매한 포터2 초장축 슈퍼캡 오토 중고차 판매인증샷[대전중고차][대전 중고차 매매단지][대전 중고차 시장][대전 오토월드 중고차매장][대전 중고 > 판매후기

본문 바로가기
판매후기

판매후기

판매후기

대전 중고차 매매단지에서 경기도 오산으로 판매한 포터2 초장축 슈퍼캡 오토 중고차 판매인증샷[대전중고차][대전 중고차 매매단지…

페이지 정보

본문

e07031eedbcd1bee91a52433e4a85dc1_1709534

막바지 추위를 뚫어내고, 조금은 따뜻해진 3월의 시작주 입니다.

입학, 꽃샘추위, 새학기, 따뜻한 봄날, 미세먼지, 활기찬, 새싹...

3월이 시작 되니 머리속에 떠오르는 단어네요 ㅎ

어느날 우리가 자주쓰는 삼성폰의 헤이빅스비에게 물어보았습니다.

사는게 힘들어!! 했더니, 늘 맑을수는 없어요~. 비도 오고 바람도 불어야 좋은 대지가 된다고 합니다. ㅎㅎ 그렇죠. 늘 즐거운일만 생길수는 없겠지요.

생각보다 긴 삶속에서 오르막길 내리막길을 경험하면서, 깎이고 다듬어지면서 우리의 내면도 다듬어 지는거겠죠~

지금 힘드신분들 조금 참으면, 그언덕뒤로 좋은일이 기다리고 있습니다~

무언가 새로운*좋은일이 생길것 같은3월. 희망의 3월 되시길 기원합니다.

위 고객님께서 착한중고차 블로그를 보시고 전화문의를 주셨습니다.

경기도권에도 중고차 매장이 많을텐데, 일부러 대전에 있는 중고차매장으로 연락을 주신건데요. 아무래도 경기도권매물이 인식이 많이 안좋아 졌기 때문인걸로 인지 되었는데요.

무튼, 고객님께서 원하시는 차량은 1000만원정도의 포터2 리프트 차량이나, 일반 카고 차량을 원하셨습니다.

해서, 유성 디오토몰내의 차량을 확인후 괜찮은 매물이 있어, 다음날 오시기로 약속을 잡고, 다음날 오전에 방문 주셨습니다.

그런데 보시던중 리프트 차량들이 대부분그렇듯 리프트자체에 부식정도가 조금씩있어서 마음에 안들으셔서 리프트 제외한 초장축 슈퍼캡 오토 차량으로 년식을 좀더 끌어올리고, 금액선도 조금 끌어올렸습니다.

해서, 몇대확인하고 최종적으로 2017년 초장축 슈퍼캡 오토차량으로 선택해주셨습니다. 또, 밖에서 작업하면 금액선이 좀 더 나오기 때문에 매장내 오디오집에서 네비및 후방카메라작업을 하고 차량을 출고해드렸습니다.

블로그를 통해 인연이 되었고, 오셔서 좋은 거래 할수 있게 되어서 감사했습니다.

앞으로 계획하신대로 차량 잘 운행하시고, 본 차량으로 더더욱 번창하시길 기원하겠습니다. 거래해 주심에 감사드립니다~~^^
e07031eedbcd1bee91a52433e4a85dc1_1709534

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

메인