대전 중고차매장에서 광주로 판매한 포터2더블캡 중고차 판매인증샷[대전 중고차 매장][대전 중고차 구입][대전 중고차 매매단지][대전 월평동중고차시장][대전 오토월드중고차매매] > 판매후기

본문 바로가기
판매후기

판매후기

판매후기

대전 중고차매장에서 광주로 판매한 포터2더블캡 중고차 판매인증샷[대전 중고차 매장][대전 중고차 구입][대전 중고차 매매단지]…

페이지 정보

본문

91cb25414b778b489ce31270402a84ae_1710122

90년대에 IMF와 극심한 경제 침체로 모두가 어려울시기에 박찬호라는 메이저리그 야구선수에 열광을 하고 위로를 삼고, 밤잠 설치던 시절이 있었습니다.

그때가 2십대 중반이였는데,...

이번에는 손흥민이라는 세계적 선수 때문에 프리미어리그에 흠뻑 빠져 있죠~

축구 좋아하는 분들이 얘기 하길 우리는 손흥민 시대에 살고 있다.!!

그도 그럴것이 앞으로 살아 있는동안에 이렇게 축구를 잘하고, 인성까지 갖춘 선수가 또 나올까? 싶을 정도 입니다.

경기도 엉망이고, 거기에 정권까지 엉망치고, 한달여 남은 총선으로 시끄럽게 그지 없는 요즘 나날들입니다. 그러나 겨울은 가고 봄은 또다시 찾아오듯이, 좋을때든 나쁠때든, 결국은 지나가게 되어 있음을 우리는 알고 있기에, 오늘도 화이팅 입니다.

지난주 착한중고차 광고를 보시고, 전라도 광주에서 포터차량을 보러 대전 유성 디오토몰에 방문 주신 고객님이십니다.

그지역에도 차량들은 좀 있긴 한데, 뭔가 잘 맞지 않는것 같아 최근에는 중고차량 구입하실때 대전으로 올라오신다고 하십니다.~

갑자기 화물차량이 필요하셔서, 검색하다 착한중고차 매물을 보시고 오셨기에 다른 차량은 안내할필요 없이, 본 차량만 안내해드립니다.

내외관은 년식에 맞지 않게 너무 깔끔한 상태를 유지 하고 있었고, 주행거리가 살짝 있는 차량이라 무엇보다 엔진 미션이 중요합니다.

고객님께 충분히 시운전을 시켜 드리고, 차량 선택을 결정해 주셔서 빠르게 보험가입과 계약서 작성을 해드리고, 고객님께서 차량을 가져 오셨기에 탁송으로 차량을 보내 드렸습니다~~

차량 운행하는동안 잔고장 잔사고도 없이 평안한 운행 되시길 기원합니다.

거래해 주심에 감사드립니다~~^

91cb25414b778b489ce31270402a84ae_1710122

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

메인