대전 중고차매매단지에서 안양으로 판매한 sm6 중고차 판매인증샷[대전 중고차][대전 중고차시장][대전 중고차 매입 판매] > 판매후기

본문 바로가기
판매후기

판매후기

판매후기

대전 중고차매매단지에서 안양으로 판매한 sm6 중고차 판매인증샷[대전 중고차][대전 중고차시장][대전 중고차 매입 판매]

페이지 정보

본문

7bf8e08e65afbe9e91166c7fd0ffb752_1712207

4/3 어제 안양에 계시는 위고객님께서 대전 유성 디오토몰에 방문 주셨습니다.

전날 전화통화로 상담을 드리고, 약속한 시간에 매장에 방문을 주신건데요~

현재 운행하시는 차량에 문제가 생겨, 차량을 알아보시던중 상주하시는곳에는 원하는 모델이 없어, 착한중고차가 보유하고 있는 sm6차량을 보시고 대전까지 방문 주신건데요.

본차량외 년식 주행거리 색상등 비슷한 차량이 한대 더 있어, 차량 두대를 나란히 두고, 고민 끝에 아래의 차량으로 선택 하셨습니다~

그래도 멀리서 오시는 거라 차량 비교 선택의 편안함을위해 두차량을 나란히 주차해 두고 최대한 편하게 보실수 있게 준비해드렸습니다.

일부러 월차까지 쓰시면서 내려오신거라, 좋은 차량을 기분좋게 구입할수 있게 해드리는것이 착한중고차가 할일이겠지요~ㅎㅎ

차량을 선택하는데 시간이 조금 걸렸다고하면, 그후엔 굉장히 빨리 일처리가 됩니다. 보험 가입을 하고, 계약서 작성후 차량 출고를 위한 준비를 맞추었습니다.

마무리를 하면서, 기분좋게 이런 저런 얘기를 나눈후 차량을 출고해 드렸습니다.

무튼, 고객님께서 굉장히 기분좋게 구입해 가심에 안내해드리는 착한중고차도 좋은 기분으로 보내드렸습니다.

원래 차량을 구입하면, 거의 폐차할때까지 길게 타시는 타입이신데, 앞으로 본차량을 운행하면서 잔고장 잔사고 없이 오래도록 함께 하시길 기원 합니다~

기분 좋게 구입 하신 만큼, 본 차량으로 좋은 추억만드시고 기분 좋은 일들만 가득 하시길 기원합니다.

거래해 주심에 감사드립니다~^

7bf8e08e65afbe9e91166c7fd0ffb752_1712207

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

메인