대전 중고차시장내 인기 추천매물 올뉴카니발 노블레스 중고차 판매인증샷[대전 중고차][대전 중고차매매단지][대전 월평동중고차][대전 중고차 매입 판매] > 판매후기

본문 바로가기
판매후기

판매후기

판매후기

대전 중고차시장내 인기 추천매물 올뉴카니발 노블레스 중고차 판매인증샷[대전 중고차][대전 중고차매매단지][대전 월평동중고차][…

페이지 정보

본문

500ea0600277366ef3516f951747e1b1_1714626

3년정도전에 착한중고차에게 사모님 쏘나타 차량을 구입하셨던 고객님께서 전화를 주셨습니다.

워낙에 주행거리가 많은 고객님이신데, 현재 운행하시는 차량을 이제 보내 주고

카니발 차량으로 주행거리 크게 신경 안쓰시고[단20만내] 3년정도 운행할 차량을 찾는 것입니다.

전화 통화후 오후에 바로 방문을 주셔서 몇대의 차량을 안내해 드렸습니다.

몇대의 차량과의 경쟁을 뚫고 선택된 아래의 차량입니다.

2015년 올뉴카니발 노블레스 10만 후반대의 주행거리지만, 풍부한 옵션 파노라마 썬루프, 어라운드뷰, 후측방 시스템, 파워 트렁크 등으로 풀옵션급 차량이기에 주행거리가 많아 차량에 머무는 시간이 많은 고객님께 안성맞춤인 차량입니다.

차량 입고후 엔진미미 교환으로 차량내 진동도 없으며, 당장 손볼부분은 보이지 않기에, 고객님도, 안내해드리는 착한중고차 입장에서도 만족하는 부분이였습니다.

앞으로 본 차량으로 전국을 누비고 다니실텐데요, 부디 잔고장 잔사고 없이, 안전운행으로 타시는동안 불편 없으시길 기원합니다.

또, 본 차량으로 하시는 사업이 도움되고 더 번창하시길 기원합니다.

한번의 구입후 다시 찾아주심에 더더욱 감사드리며, 거래 감사합니다~^

500ea0600277366ef3516f951747e1b1_1714627
500ea0600277366ef3516f951747e1b1_1714627

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

메인