대전 중고차매매상사에서 판매한 아반떼md중고차 판매인증샷[대전 중고자동차][대전 중고차시장][대전 중고차판매][대전 중고차매도][대전 중고차 매입] > 판매후기

본문 바로가기
판매후기

판매후기

판매후기

대전 중고차매매상사에서 판매한 아반떼md중고차 판매인증샷[대전 중고자동차][대전 중고차시장][대전 중고차판매][대전 중고차매도…

페이지 정보

본문

d79a647690ee48aee79bf8732ba090ba_1716867

며칠전 서울에 계시는 고객님과 전화 상담을해드리고, 몇번의 문자를 더 주고 받고 지난 주말 약속을 잡았습니다. 고객님께서는 서울에 상주하시고, 자녀분들이 대전에 있으셔서 대전에서 차량을 알아보고 계셨습니다.

아들분의 차량 구입을 위해 방문주신거고요. 

처음운전하는거라 명확한 기준이 있으셨습니다.

그 기준에 부합한 차량을 찾아드리기위해 많은 노력이 필요했네요;;ㅎ

매장내 여러대의 차량을 보다가, 선택된 아래의 아반떼md차량입니다.

2012년의 10만km주행의 차량인데, 옵션이 없는 편이라 확실한 선택을 하지 못하셨는데,

동차량의 옵션 있는 다른 차량은 주행거리가많거나 엔진소리가 좋지 않거나해서 모두 패스~~

첫차이기에 비싼 차량보다는 1년정도 연수 차원의 차량을 고르는거라, 아래의 옵션은 부족해도 엔진 미션 튼튼하고 년식도 조금 좋은 차량으로 권해 드렸습니다.

다른 차량과의 경쟁에서 선택받은 아래의 차량이 마지막 승자가 되었습니다~ㅎ

선택후에는 고객님들께서도 마음에 들어 하시고, 블랙박스만 추가로 장착후 차량을 인도해 드렸습니다.

앞으로 아드님의 운전 연수와 경험을위해 본 차량과 함께 하실텐데, 잔고장도 잔사고도 없이 잘 운행하셔서 

좋은 중고차의 이미지로 남기를 희망합니다.

거래에 감사드립니다~~^

d79a647690ee48aee79bf8732ba090ba_1716867

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

메인