대전 중고자동차 매장에서 판매한 메가트럭 5톤 윙바디 탑차 판매인증샷[대전 중고자동차][대전 중고차시장][대전 중고차 매장][대전 중고차 구입] > 판매후기

본문 바로가기
판매후기

판매후기

판매후기

대전 중고자동차 매장에서 판매한 메가트럭 5톤 윙바디 탑차 판매인증샷[대전 중고자동차][대전 중고차시장][대전 중고차 매장][…

페이지 정보

본문

4158ad785ecd21c8af552c4f9eb4e8dc_1717466

대전 디오토몰에는 5톤화물차량의 주차공간이 없어, 주변에 화물차 세워놓을만한곳에 월주차비를 주고 그곳에 상품 전시를 하고 있습니다.

본 차량은 메가트럭 5톤 윙바디 탑차 차량입니다.

헌데, 인연이 되려는지 위고객님께서 차량을 주차해 놓은곳을 2-3개월 전부터 반복해서 다니시다가, 처음에는 누가 주차해놓은거겠지 하고 신경 안쓰셨는데, 항상 지날때마다 같은자리 같은곳에 주차가 되어 있어서, 차량안의 명함을 보시고 혹시나 해서, 전화를 주신겁니다.

대전에서 이삿짐 센터를 하시는 대표님이십니다.

예전엔 길이가 너무 길어서 이삿짐차량으로는 용도가 맞지 않았는데, 요즘은 워낙 짐들이 많아서 이정도 사이즈는 돼야 한다고 하십니다.

첫날 줄자로 높이와 길이를 측정하고, 몇번의 만남을 더하고 구입의사를 밝히셨습니다. 영업용 넘버때문에 시간이 오래 걸리긴 했지만, 또 이렇게 인연이 되어 차량을 구입해 가는 경우는 드문일이라, 인연은 인연인기 봅니다. ㅎ

대표님께서 서글 서글하시고, 브랜드[이름은 까먹]이삿짐이라 차후 파손부분들까지도 다 책임져주시고 현재도 왕성하게 일을 하고 계십니다.

참고로 필요하신분 전화 번호 남겨드립니다!! 견적 무료!! 010-3945-9124!!

이삿짐센터는 차량이 큰 부분을 차지 하기에, 앞으로 운행하시는 동안 잔고장도 잔사고도 없이 많은 이들의 보금자리 찾아 주시고~~^

더 번창하시길 기원 합니다~^
4158ad785ecd21c8af552c4f9eb4e8dc_1717466

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

메인