대전 중고차시장에서 판매한 스포티지R중고차 판매인증샷[대전 더 착한중고차 엄영만][대전 중고자동차][대전 중고차매장][대전 중고차 구입 판매][대전 중고차매도][대전 중고차 구입] > 판매후기

본문 바로가기
판매후기

판매후기

판매후기

대전 중고차시장에서 판매한 스포티지R중고차 판매인증샷[대전 더 착한중고차 엄영만][대전 중고자동차][대전 중고차매장][대전 중…

페이지 정보

본문

4158ad785ecd21c8af552c4f9eb4e8dc_1717466

야구에서 투수들은 몸에 힘을 빼는 데만 3년이 걸린다고 합니다.

탄력과 유연성 없이 단단하기만 한 몸으로는 결코 빠른 공을 던질 수 없습니다.

그림도 마찬가지입니다. 여분의 색이나 선을 덜어낸 넉넉함을 만들어야

그 간격이 만들어내는 리듬이나 여백에서아름다움을 느끼게 합니다.

자동차 앞바퀴가 모래밭에 빠져서 아무리 액셀을 밟아도 자동차 바퀴가

헛돌기만 할 때가 있습니다.

이럴 때는 바퀴의 바람을 빼서타이어를 넓게 퍼지게 만들어 주면

쉽게 빠져나올 수 있습니다.

무언가 새로 배울 때도 마찬가지입니다. 자기 생각을 내려놓고 오히려 힘을 빼줘야지 앞으로 나갈 수 있습니다.

• 힘 빼 기 *

경남창원에서 스포티지r차량구입한 고객님이십니다.

최초에 디오토몰에 방문주셨을때는 원래 보려고 하셨던 qm3를 보고 오셨는데, 차량을 보시더니 별로 마음에 들지 않았는지, 매장에서 차량을 찾던중 착한중고차가 매입한 스포티지r차량을 보시고 연락을 주셨습니다.

2층 고객주차장에서 고객님을 만나, 차량을 안내해 드렸습니다.

본 차량과 비슷한 금액대의 suv차량을 더 보시기 원해, 트랙스 차량을 안내해 드렸는데, 스포티지 차량이 더 마음에 든다고 본 차량으로 구입을 결정해 주셨습니다. 보험가입을 위해 다이렉트 보험으로 알아봐드렸는데, 나이가 어린지라 보험료만 250-300만원정도 나옵니다. 헐~~

이럴때 두가지 방법이 있습니다.

어쨌던 내차량을 구입하는것이기 때문에 내이름이 들어가길 원한다며, 보험 경력이 있는 부모님이나 가족분들과 공동 명의로 차량 등록을 하는 것입니다.

지분의 비율은 관계없으며, 보험 저렴한 가족중 누군가 지분1%만 들어가면 됩니다.

또한가지는 그냥 가족분 단독으로 차랴량 등록을하고 보험은 가족 한정으로 하면 됩니다. 그리 하면, 위 250-300만원정도의 보험료가 150만원 전후로 보험을 가입할수 있습니다.

무튼 그 많은 차량중에 착한 중고차와 인연이 되어 차량을 구입하게 되었습니다. 운행하시는 동안 잔고장 잔사고 없이 평탄히 운행 하시길 기원합니다.

거래에 감사드립니다.~^ 

4158ad785ecd21c8af552c4f9eb4e8dc_1717466

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

메인