대전 중고차시장내 인기 추천매물 소형suv 뉴트랙스 중고차 판매인증샷[대전 중고자동차][대전 공주 중고차매매][대전 부여 중고차매매][대전 세종시 중고차매매] > 판매후기

본문 바로가기
판매후기

판매후기

판매후기

대전 중고차시장내 인기 추천매물 소형suv 뉴트랙스 중고차 판매인증샷[대전 중고자동차][대전 공주 중고차매매][대전 부여 중고…

페이지 정보

본문

962cbc713f10adf6c342cd7fb920ce9b_1718361

매년 길어지고 뜨거워지는 여름이 올해도 한달은 일찍 온거 같습니다.

지구 온난화가 급격히 심해지는것 같은데요~ 저를 포함한 나하나쯤이야란 생각이 지구를 더 뜨겁게 하는것 같아, 일조함에 자유롭지 못한것 같습니다.

초6학년이였던 아들과 함께 읽었던 교과서문제집의 내용에도 지구온난화의 문제와 해결방안에 대해 나왔었던 기억이 납니다.

우리 생활에서 가장 가깝게 할수 있는것이 가까운 거리는 걷고, 가급적 대중교통을 이용하고 에어컨은 최대한 아끼는,... 가장 가까이서 동참할수 있는 방법인데요~

직업상 차량을 판매해야 하고, 이 더위에 시원한 사무실로 안내하는 일입니다 ㅜㅜ

실생활에서의 방법이 착한중고차는 직업상 반대의 길을 가고 있으니...

참 아이러니 하면서, 정확한 해답을 내놓기 어렵습니다. 반성 합니다ㅜㅜ

출근길에 아직 광택집이 월평동에 있기에, 상품차량을 찾아서 매장으로 가는 중.

위 고객님과 함께온 고객님께 전화가 왔습니다.

매장에 상품화한 아래의 차량을 보고 있는데, 실내확인과 시운전을 할수 있냐는 전화였습니다.

부리나케 매장[유성 실내전시장 디오토몰] 으로 와서, 차량을 안내해 드렸습니다.

차량이야, 주행거리도 짧은 사고도 없으며, 무엇보다 전차주분의 아낌이 느껴지는 차량이기에 판매함에 어려움은 없었습니다.

보는 눈은 비슷함에, 고객님도 큰고민 없이 차량 결정을 해 주셨습니다.

요즘은 대부분 인터넷으로 매물확인후 방문주시는 경우가 많은데, 매장에 직접 찾아오셔서 차량을 보고 전화주신 고객님은 오랫만에 만날수 있었습니다.

그렇게 차량 계약및 보험가입까지 마친후 차량을 출고해 드렸습니다.

앞서 qm3차량을 운행했었는데, 며칠전 어떠한 이유인지는 모르겠으나, 폐차를 했다고 하십니다. 해서, 차량을 비슷한 소형suv로 선택하신거고요.

무튼, 앞으로 운행하시는동안 잔고장도 잔사고도 최대한 없으시길 기원하며, 본 차량으로 많은 추억 만드시길 기원합니다.

거래해 주심에 감사합니다~^ 

962cbc713f10adf6c342cd7fb920ce9b_1718361

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

메인