대전 중고차시장내 인기경차 레이 중고차 판매인증샷[대전 중고자동차][대전 중고차시장][대전 중고차 매입 판매][대전 유성 디오토몰][대전 오토월드 중고차매매] > 판매후기

본문 바로가기
판매후기

판매후기

판매후기

대전 중고차시장내 인기경차 레이 중고차 판매인증샷[대전 중고자동차][대전 중고차시장][대전 중고차 매입 판매][대전 유성 디오…

페이지 정보

본문

4af365e6aa01555340ad3afa2d565bef_1720491

계속되는 장마비에 안녕들 하신지요?

그래도 다행인것은 갑자기 퍼붓는 집중호우가 없어 큰피해의 뉴스는 없는것 같습니다.

장마가 끝나면 한달반정도의 뜨거운 여름을 이겨내야 하기에, 습하지만 그나마 덜 뜨거운 장마기간 피해 없이 잘 나시고, 누리시길 기원합니다.

착한중고차 블로그를 보시고 전화문의를 주신 고객님이십니다.

경차 차량을 찾던중 저렴한 차량으로, 두대의 사진과 정보를 건내 드렸는데, 오후에 바로 방문 주셨습니다.

레이 차량과 스파크 차량을 안내해 드렸는데, 레이 차량중 옵션이 좀 있는 차량을 한대만 더 보여 달라 하셔서, 아래의 차량을 안내해 드렸습니다.

2013년 럭셔리 등급의 가죽 열선시트, 접이식미러, 네비게이션 후방카메라, 핸들열선 등등으로 편의 시설이 비교적 괜찮습니다.

착한중고차가 알기론, 신차대비 감가율이 가장 적은 차량이기에 구입할때도 판매할때도 현시점에는 최고로 짱짱한 차량입니다.

레이차량은 조수석 뒷도어가 슬라이딩 도어로 되어 있어서, 편리 하고 디자인이 꽤 이쁜 편입니다. 그래서 인지 인기가 사그러 들지 않네요~~

무튼, 아내분과 함께 방문해 주셔서 차량구입까지 비교적 편안하게 구입해 주신 고객님 이십니다.

앞으로 운행하시는동안 큰 사고 또는 작은 사고도 없이 잔고장 없이 편안한 운행 되시길 기원합니다. 거래에 감사드립니다~^  

4af365e6aa01555340ad3afa2d565bef_1720491

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

메인