대전 중고차매매단지에서 판매한 신차수준의 미니쿠퍼 중고차 판매인증샷[대전 중고자동차][대전 중고차시장][대전 중고차 매입 판매][대전 세종시 중고차매매] > 판매후기

본문 바로가기
판매후기

판매후기

판매후기

대전 중고차매매단지에서 판매한 신차수준의 미니쿠퍼 중고차 판매인증샷[대전 중고자동차][대전 중고차시장][대전 중고차 매입 판매…

페이지 정보

본문

127bdb075d6fbccafb2bc71da3dd9aff_1722304

아~~주 오래된 소중한 착한중고차 고객님 가족 분들 이십니다.

10년 가까이 되었는데요. 사장님 회사에 화물차량구입으로 첫 거래를 하고

그후 따님의 BMW320D차량부터, 화물차량 매입, 아드님의 벤츠 CLA차량 구입 따님 친구분의 뉴트랙스 구입 등등 많은 차량을 착한중고차와 거래 했는데요~

이번에는 8년전에 구입하셨던 따님의 BMW320차량을 판매하고 여자들의 로망이자 따님이 그토록 원하시던 미니 쿠퍼2023년 8천KM의 신차 냄새 풀풀 나는 차량을 구입하게 되었습니다.

착한중고차가 봐도 색상도 밝고 너무 예쁜 모델입니다.

몇년에 한번을 보는데도, 늘 밝고 단란한 가족 분위기에 부럽 부럽 입니다.

무엇보다 이번 거래를 하면서 한가지 마음에 와 닿았던 것은, 차량을 보고 기뻐하는것보다 차량을 보고 기뻐하는 딸의 모습에 더 기뻐하시는 아빠의 모습을 보았는데,

ㅡㅡ 감동적이였고요. 이렇게 한가정의 가장이 가부장적이지 않고, 매순간 자녀분들의 의견을 중요시 여기고 친구같이 지내는 모습이 있기에 더더욱 단란한 모습을 유지 하는것 같음을 보았기에, 착한중고차도 깨닫게 되는 시간이였습니다.

늘 중고차 하면 착한중고차만 찾아주시는데, 마음적으로는 더더 잘해드리고 싶은마음이 큰데, 정해져 있는 것들에 마음만 보태 드립니다~^

늘 감사드리고, 사장님의 사업 날로 번창하시고, 가족분들 안전운전. 기원 합니다~^

127bdb075d6fbccafb2bc71da3dd9aff_1722304

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

메인