대전중고차매장에서 판매한 더뉴카니발9인승디젤중고차판매인증샷[대전 중고자동차][대전 중고차시장][대전 중고차매도][대전 월평중고자동차][대전 중고차매도] > 판매후기

본문 바로가기
판매후기

판매후기

판매후기

대전중고차매장에서 판매한 더뉴카니발9인승디젤중고차판매인증샷[대전 중고자동차][대전 중고차시장][대전 중고차매도][대전 월평중고…

페이지 정보

본문

127bdb075d6fbccafb2bc71da3dd9aff_1722306

착한중고차와 인연이 되어서 10년 넘게 거래한 고객님입니다.

처음 3~4번 동생분 차량까지 구입하실때는 대전에 방문 주셨는데, 전국구로 일을 하시는 분이시라 마지막 거래는 탁송으로 차량을 띄워 드린 기억이 있는데요~

이번에는 같이 일하시는 동료분 차량 구입을 위해, 적극적으로 착한중고차를 추천해 주시고, 직접 함께 방문까지 주셨습니다. 이런 감사감사~~

이번 고객님께서 찾으신 차량은 더뉴 카니발 2000만원 내의 금액선을 원하셨고요.

미리 두대의 차량 정보를 드린터라 그차량을 생각하고 오셨을텐데요~

그중 한대는 상태가 썩 좋지 않아 보지 말것을 권유 했고요~

일이 진행되는 중, 착한중고차가 추가로 2대를 더 찜했던 차량을 보여드렸습니다.

총 3대를 보여 드렸습니다. 첫번째는 미리 전달드렸던 프레스티지 차량으로 2020년 8만km대의 슬라이딩 도어단순교환의 무사고 차량

두번째는 검정색의 201 8년 7만km대의 럭셔리 차량이지만, 슬라이딩도어 추가와 라이트 신형개조로 가성비가 좋은 특징이 있구요~

세번째는 흰색의 2019년 10만km대의 프레스티지 차량으로 듀얼써루프와 scc및 후측방시스템까지 들어가 풍부한옵션의 차량이였습니다.

결국 첫번째는 패스~ 2,3번을 놓고 비오는 밖을 바라보며 차량안에서 20여분을 고민하던 끝에 2번으로 선택. 결정을 하셨습니다.

금액도 살짝 저렴하기도 하면서, 짧은 주행거리가 매력이던 차량이였습니다.

그렇게 차량이 선택만 되면, 다음 절차는 후다닥 ~ 끝내드릴수가 있지요~

현재는 평택에서 일울 보고 계시는데, 적극 추천해 주시고 함께 동행까지 해주심에 감사드립니다~ 늘 밝고 유머러스한 고객님께 감사드리고요.

본 차량을 구입한 고객님께서도 운행하는 동안 잔사고 잔고장도 없이 오래도록 운행하시길 기원합니다~~^ 

127bdb075d6fbccafb2bc71da3dd9aff_1722306

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

메인