대전 중고차매매단지내 인기 추천매물 포드 익스플로러 중고차 판매인증샷[대전 중고자동차][대전 디오토몰매장][대전 중고차 매도] > 판매후기

본문 바로가기
판매후기

판매후기

판매후기

대전 중고차매매단지내 인기 추천매물 포드 익스플로러 중고차 판매인증샷[대전 중고자동차][대전 디오토몰매장][대전 중고차 매도]

페이지 정보

본문

127bdb075d6fbccafb2bc71da3dd9aff_1722307

오래된 친구가 차량을 바꾸기위해 대전 유성 디오토몰을 찾았습니다.

착한중고차가 이 중고차업을 이어온지 19년차 인데요~

그동안 신차 뽑았을때 외엔 배신?ㅎㅎ 한번 없이 늘 믿고 와주는 친구 입니다.

사실은 제고객님들중에도 친구가 중고차 하는데~, 아는사람이 중고차 하는데~

하고, 착한중고차를 찾아주시는 분들이 꽤 있습니다.

차량을 잘못 구입하면 싫은 소리도 못하고 이런 저런 이유로 아는 사람에겐 안간다! 라고 생각하시는 분들이 꽤 있더라고요~

허긴, 착한중고차 친구중에도 ::물론 있겠지요?ㅎ

무튼, 19년동안 벌써 몇번째인가? 참으로 고마운 친구지요~

충북 제천에서 오기가 그리 쉽지만은 않기에, 그렇습니다~

그동안 계속 디젤차량만 탔었는데요. 승용차량 타기도, 화물차량 타기도~

애매한 상황에서 카니발 차량보다 더 긴 포드 익스플로러 차량을 구입했습니다.

친구이기에 나름 더 신경 써 줬는데, 중고차는 잘해줘야 본전이다. 란 말을 잘알기에, 기분 좋게 구입해간것에 만족하고, 이제 뿌려 놓은밭에 거둘일만 남은 친구에게...늘 행운이 깃들길 기원합니다~^ 

127bdb075d6fbccafb2bc71da3dd9aff_1722307127bdb075d6fbccafb2bc71da3dd9aff_1722307
127bdb075d6fbccafb2bc71da3dd9aff_1722307127bdb075d6fbccafb2bc71da3dd9aff_1722307
127bdb075d6fbccafb2bc71da3dd9aff_1722307

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

메인