대전 중고차시장에서 판매한 더넥스트 스파크 수동중고차 판매인증샷[대전 중고자동차][대전 중고차시장][대전 디오토몰][대전 오토월드 중고참매매] > 판매후기

본문 바로가기
판매후기

판매후기

판매후기

대전 중고차시장에서 판매한 더넥스트 스파크 수동중고차 판매인증샷[대전 중고자동차][대전 중고차시장][대전 디오토몰][대전 오토…

페이지 정보

본문

127bdb075d6fbccafb2bc71da3dd9aff_1722309

요즘 하계올림픽이 한참인데요~

그들의 투쟁심에, 긴 시간 외로운 자신과의 싸움을하고 그 댓가를 받기 위해 경쟁하는 모습에 응원과 박수를 보냅니다.

일상에서의 삶속에서는 우리 옆에 동료가 경쟁자이기도 하고 시기 질투도 하게 되는데요~ 국가를 대표로 뛰는 선수들을 보면 모두 우리편이라는 생각으로 한마음으로 응원함에 하나가 됨을 느낍니다.

대한 민국 선수들 화이팅!! 입니다.

지난 토요일 계룡에서 고객님께서 연락을 주셨습니다.

지금은 희긔매물이 되어 버린 경차 수동 중고차를 보러 오시는 건데요~

99%가 오토 자동차인 시장에, 가끔 수동 중고차를 만나게 되는데, 은근 수동 메니아층이 두텁습니다. 오토는 좀 시시하고, 수동이 운전하는 맛이 있다고나 할까?ㅎ

무튼, 고객님께서 방문 주실때 구입에대한 확신을 가지고 오신건 아니고, 약간의 고민을 안고 오셨습니다.

그렇게 오셔서 차량을 확인하고, 마음에 들어하셨으나 약간의 고민이 필요한듯 보였는데요~ 어쨌던 차량이 흔한 차량은 아니고, 워낙 관리가 잘되어 있었던 차량이라 마지막에 선택. 구입을 결정주셨습니다.

해서, 차량출고를 위해 계약서및 보험가입까지 순식간에 마무리 하고 차량을 출고해드렸습니다.

앞으로 본 차량으로 출퇴근및 많은 곳을 다니실텐데요~

늘 꽃길만 가시길 희망하며, 잔고장도 잔사고도 없으시길 기원합니다.

거래에 감사드립니다~^

​ 

127bdb075d6fbccafb2bc71da3dd9aff_1722309

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

메인