대전 중고차시장에서 서울로 판매한 신형 엑센트 중고차 판매인증샷[대전 중고자동차][대전 중고차매장][대전 중고차 디오토몰][대전 중고차 판매][대전 중고차 매장] > 판매후기

본문 바로가기
판매후기

판매후기

판매후기

대전 중고차시장에서 서울로 판매한 신형 엑센트 중고차 판매인증샷[대전 중고자동차][대전 중고차매장][대전 중고차 디오토몰][대…

페이지 정보

본문

d3daec1922d690376ac8a107b53b3d87_1723643

오전.

위 고객님께서 전화를 주셨습니다.

서울인데, 아래 차량구입을 위해 방문하신다는 전화.

약속시간보다 한시간정도 늦었지만, 예정대로 오셨고...

함께한 친구두분도 서울에서 같이 오셨는데요~

너무 유쾌하고 좋은 친구분들이였습니다.

전화주신 고객님의 여동생분의 차량구입을 위해 오빠가 방문 주신거고, 그와 함께 먼길 같이 방문주신 친구분들이였습니다.

도착후, 간단히 내외관 확인후 시운전을 맞치고 하체까지 확인 시켜 드리고, 차량 결정!! 신형 엑센트 차량인데, 스마트키에 순정네비게이션 까지. 좋은 옵션에 무사고 차량이기에 먼길 마다 하지 않으셨습니다~~

길지 않은 시간이였지만, 유쾌한 친구분들과 착한중고차도 좋은 시간이 되었습니다. 요즘 차량을 판매하는 부분 보다, 사람들 만나고 야기 하고,..

하는 부분이 너무 좋은 최근 입니다. 늙었나?ㅋ ㅋ

무튼 앞으로 고객님 동생분이 본 차량으로 출퇴근및 여행도 하고 많은 이용을 하실텐데, 운행하는 동안 잔고장도 잔사고도 없이 오래도록 운행 하시길 기원합니다.

함께 방문주시고 구입해 주신 고객님께도 거래 감사합니다~^

d3daec1922d690376ac8a107b53b3d87_1723643

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

메인