대전 중고차시장에서 판매한 그렌져ig lpi중고차 판매인증샷[대전 중고차][대전 중고차 매매][대전 중고차 구입][대전 중고차 매입 판매] > 판매후기

본문 바로가기
판매후기

판매후기

판매후기

대전 중고차시장에서 판매한 그렌져ig lpi중고차 판매인증샷[대전 중고차][대전 중고차 매매][대전 중고차 구입][대전 중고차…

페이지 정보

본문

504a386413bcf5402973c65e45b7a8d3_1723945
착한중고차에게 2년정도 전에 사모님의 경차 차량을 구입한 고객님이십니다.

이번엔 고객님의 차량이 노후 되어 차량 구입을 위해 유성 디오토몰에 방문 주셨습니다.

정확하게 차종을 선택하고 오신게 아니기에, 중 대형 차량으로 lpi정도로 줄이고

그렌져ig lpg, k7 lpg, sm6 lpg 그외에도 소형suv 베뉴 차량까지~~

여러대의 차량을 보는데 오랜 시간이 걸렸는데요~

여러대의 차량중 제일 처음 보여드렸던, 아래의 그렌져ig차량이 선택 되었습니다.

선택한후에는 간단한 시운전과 옵션의 작동여부 등을 확인하고, 계약을 진행해 드렸습니다.

잊지 않고 찾아주신 고객님께 감사드리고, 다시 거래해 주심에 감사드립니다.

운행하시는 동안 잔고자동도 잔사고도 없으시길 기원합니다.

감사합니다~^ 

504a386413bcf5402973c65e45b7a8d3_1723945

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

메인