대전 중고차시장에서 판매한 더뉴k3중고차 판매인증샷[대전 중고자동차][대전 중고차시장][대전 중고차 매장][대전 중고차 매입 판매] > 판매후기

본문 바로가기
판매후기

판매후기

판매후기

대전 중고차시장에서 판매한 더뉴k3중고차 판매인증샷[대전 중고자동차][대전 중고차시장][대전 중고차 매장][대전 중고차 매입 …

페이지 정보

본문

62f6d4c73fd693c7c3de390e440c56fa_1724051

살면서 최고의 순간과 최악의 순간을 설문조사 했다고 합니다.

최고든, 최악이든, 사람이 키워드 였습니다.

최고의 순간은 사람과의 만남의 순간을 떠올리며 최고의 순간이 나왔고,

최악의 순간또한 사람과의 만남이나 관계에서 최악을 느꼈다고 합니다.

이렇듯 우리가 살면서 가장 큰 영향을 받고 주는 사람과의 만남과 관계속에 우리삶의 최고와 최악이 결정된다니, 당연하면서도 놀라운 결과 입니다.

오늘 하루 뜨거운 더위속에서도 좋은 만남으로 좋은 기억으로 남는 하루 되시길 기원합니다.

토요일.

위 고객님께서 착한중고차 블로그를 보시고, 차량 문의 를 주셨습니다.

준중형차량이나 소형suv차량을 원하셨고요.

문의 주신 차량은 이미 판매완료된 더뉴k3 흰색차량이였어서, 다른 매물을 추천해 드렸는데요. 베뉴 차량과 다른 더뉴k3차량 흰색차량을 안내해드렸는데, 사고는 조금 있으나 전차주분께서 정말 꼼꼼하게 관리 잘해놓은 시세보다 많이 저렴한 아래의 차량을 선택해 주셨습니다.

급하게 차량이 필요해서 구입하시게 되었는데, 그 급함이 실수나 잘못됨이 아닌,

정말 가성비 좋고 관리 잘된 차량이기에, 매장의 차량과 고객님의 구입시기가 잘맞으면 그보다 좋은 결과물은 없는 것 같습니다.

앞으로 본차량으로 출퇴근및 여러곳을 다니실텐데요~

가시는 곳곳마다 잔고장도 잔사고도 없으시길 기원 합니다.

거래해 주심에 감사드립니다~^ 

62f6d4c73fd693c7c3de390e440c56fa_1724051

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

메인