대전 중고차매장내 인기 추천매물 그렌져IG LPI중고차 판매인증샷[대전 중고자동차][대전 중고차시장][대전 중고차매입 판매][대전 월평중고자동차][대전 오토월드중고차매매] > 판매후기

본문 바로가기
판매후기

판매후기

판매후기

대전 중고차매장내 인기 추천매물 그렌져IG LPI중고차 판매인증샷[대전 중고자동차][대전 중고차시장][대전 중고차매입 판매][…

페이지 정보

본문

d10caf499f6f2e7717b611c4f41c49b3_1726025
이전에 거래했던 경북 구미에서 착한중고차 고객님께서 아는 지인분을 소개해 주셨습니다. 원하셨던 차량은 제네시스DH, 제네시스G80, 그렌져IG LPI 정도의 차량을 생각해 두고 오셨습니다.

승차감, 안전도, 묵직함에 대한부분은 제네시스 차량

대형세단의 연료비 절감 가성비 부분에선 그렌져IG LPI차량

서로 대비 되는데요~

여러대의 차량을 확인후 아래의 그렌져IG LPI 2019년 6만KM 마지막 모델을 선택해 주셨습니다.

대형차중에는 역시 무난하고 많이들 찾는 그렌져IG차량이 여전히 인기 입니다.

거기에 조금의 귀찮음을 극복할수 있다면, LPG차량을 추천합니다.

연비 좋은 대형차로 가장 무난하고, 꾸준한 인기인 차량입니다.

혹, 차후에 판매까지 계획한다면 역시 탁월한 선택입니다.

벌써 여러분 소개를 해주셔서, 나름대로 고객님이 원하시는 차량에 최대한 맞추고, 금액을 저렴하게 해드릴순 없지만, 시세에 맞는 차량으로 차량 구입후 문제 없을 만한 차량을 최대한 선별해서 늘 신경쓰고 있습니다.

믿고 거래해주시고, 소개까지 해주신 고객님께 감사드리며, 차량 구입한 고객님께서도 잔고장 잔사고 없이 오래도록 차량 함께 하시길 기원합니다.

거래 감사드립니다~^

d10caf499f6f2e7717b611c4f41c49b3_1726025

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

메인