대전 중고차매매단지에서 판매한 SM6 LPI중고차 판매인증샷[대전 중고자동차][대전 중고차][대전 중고차매입판매][대전 중고차 매도][대전 월평동 중고차] > 판매후기

본문 바로가기
판매후기

판매후기

판매후기

대전 중고차매매단지에서 판매한 SM6 LPI중고차 판매인증샷[대전 중고자동차][대전 중고차][대전 중고차매입판매][대전 중고차…

페이지 정보

본문

e09e44f5dabfbb15fb9118ce000d2e54_1727067

눈뜨고 보니 가을

꺾이지 않을듯 고집스럽게 버티고 있던 더위가 가을비에 밀려 버렸네요.

3개월동안의 더위에 역대급 여름이를 떠나 보내는 중입니다~

지난 주말부터 늦은 가을이가 오려고 하는데, 이건 중간과정없이 훅 들어오니

시원함을 건너띈 쌀쌀함이랄까? 아침저녁에는 쌀쌀하게 느껴집니다.

기온차에 감기 조심하시고, 코로나 조심, 건장하게 얼마 남지 않은 9월 잘 보내시길 기원합니다.

지난 토요일에 디오토몰 방문 주신 고객님이십니다.

처음 통화는 금요날 오전에 하고, 토요일 오전일찍 방문주시기로 약속을 잡았습니다.

실은, 디오토몰내에 흰색의 SM6차량을 미리 찝어놓은 차량이 있는데, 그차량을 토요일 방문하기로 약속을 했다가 부랴부랴 취소를 하셨다고 하십니다.~

흰색 색상을 원하셔서 보셨던건데, 옵션이SE등급이라 본차량의 RE등급과는 많은 차이가 있습니다. 해서, 본 차량 구입을 위해 착한중고차를 찾아 주셨습니다.

아내분과 함께 방문 주셨고, 부부께서 굉장히 차분하시고 여유 있음이 느껴 지셨습니다. 간단히 인사를 끝내고, 본격적으로 차량을 안내해 드렸습니다.

201 8년 8만KM RE LPI차량이며, 완전 무사고의 썬루프, S링크, 헤드라이트 등 추가옵션이 많이 있는 차량입니다. 타이어4조 또한 많이 있고요~~

단점으론, 뒷좌석 운전석 조수석 모두 썬팅이 좋지 않습니다.

간단히 시운전을 맞쳐 드리고, 마음에 들어 하셔서 썬팅부분에 대한 비용을 빼드리고 계약을 진행해 드렸습니다.

타시던 오래된 차량은 착한중고차가 잘 처리해 드렸고, 그렇게 본 차량을 출고해 드렸습니다. 성향상 한번 구입하시면 오래 운행하시는 타입이신지라, 자주 뵐일은 없겠지만, 오래 뵜으면 하는 바램입니다~ ㅎ

본 차량으로 잔고장도 잔사고도 없이 좋은 기분으로 오래도록 운행하시길 기원하며, 거래해 주심에 감사드립니다~~^ 

e09e44f5dabfbb15fb9118ce000d2e54_1727067

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

메인