대전 디오토몰에서 판매한 NF소나타 트랜스폼 판매 인증샷 - 대전 더 착한중고차 > 판매후기

본문 바로가기
판매후기

판매후기

판매후기

대전 디오토몰에서 판매한 NF소나타 트랜스폼 판매 인증샷 - 대전 더 착한중고차

페이지 정보

본문

36414ea25d087e1a207785608cf0f217_1589941 

지난 월요일 오후 위 고객님의 사모님께서 전화를 주셨습니다.

운전 초보인 아드님께서 1~2년 짧은 동안 운전 연수겸 타실 차량을 찾으셨는데요.

저렴하지만 가성비 좋은  금액의 2007년 투산 차량과 2007년 nf트랜스폼을 권해 드렸습니다.

금액을 말씀 드렸더니, "어머, 그런 차량도 탈수 있나요?" 하며 걱정하시는 겁니다.

그도 그럴것이 지금까지 신차만 줄곧 구입하시다가 중간에 카니발 차량을 중고로 구입했다가, 낭패를 본적이 있어 그후로는 새차만 구입하셔서 타셨다고 하십니다.

그렇게, 이런저런 말씀을 나누다가 다음날[화요일] 방문을 약속했는데요.

약속한 시간에 정확히 착한 중고차가 상주하는 디오토몰로 방문을 해주셨습니다.

전날 말씀을 드렸던, 차량을 보여드렸습니다.

그런데, 두대 모두 훌륭하다는 겁니다. 이금액에 이런 차량을...ㅎ

그도 그럴것이 년식은 좀 있지만, 짧은 주행거리의 옵션또한 좋은 차량들이였습니다.

또한, 중고차도 잘 고르면 지겨워서 못탈정도까지 탈수 있음이지요.

이번 차량으로 그리 하셨으면 하는 바램이 있습니다~^

아드님이 타실차량이라 아버님과 어머님이 두대중 어떤 차량을 할지? 선택이 어려우신 겁니다.

이렇게 저렇게 고민 하시다가 2007년 트랜스폼 블랙 프리미어 14만주행의 차량을 선택 하셨습니다.

주행 하고 계셨던 오래된 차량도 폐차 대행을 해드리고, 거래를 마무리 해드렸습니다.

사모님께서 친절하게 잘 해주심에, 주변에 차량 구입 판매하실분들 있으면 꼭 소개해주신다고 하셨는데요.

또, 다음번에 차량 판매할때도 연락 주신다고 하셨습니다.

다음에도 웃는 모습으로 꼭 만나지길 기원합니다.

운전 연수용으로 구입하신 차량이지만, 오랫동안 사고 없이 잔고장 없이 운행하시길 기원합니다.~^

36414ea25d087e1a207785608cf0f217_1589941

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

메인