대전 유성 중고차 디오토몰내 인기 추천매물 팰리 세이드 중고차 판매[대전 중고자동차][대전 중고차시장][대전 중고차 판매][대전 중고차 매입][대전 오토월드중고차매매] > 매물정보

본문 바로가기
매물정보

매물정보

매물정보

대전 유성 중고차 디오토몰내 인기 추천매물 팰리 세이드 중고차 판매[대전 중고자동차][대전 중고차시장][대전 중고차 판매][대…

페이지 정보

본문

11531f46db1a25421c6dd67a83fc873f_1664334
11531f46db1a25421c6dd67a83fc873f_1664334
**누군가의 손해가 나의 이득이 되는것이 아니라, 다같이 잘사는 세상이 되길 소망합니다**

세상의 모든 자동차는 나오는 순간부터 중고차 입니다.

그럴바에야 새차같은 중고차를 구매하심이 낫지 싶습니다. 저렴하게 말이죠~~~^^

중고차 만세!! 대전 중고차 만세!! 대전 디오토몰 중고차 만만세!!

**착하게 장사해도 성공할수 있다**

*차량명세부모델: 팰리세이드 2륜 디젤 프레스티지

* 차량 년식 : 2019년04월

* 변 속 기 : 오토/ 디젤

* 주요 옵션 : 듀얼 사이드 커튼에어백, ABS, TCS, 차체자세 제어장치, 타이어 공기압센서, 전후방 감지기, 후측방 경보시스템, 네비게이션 후방카메라, 어라운드뷰, 열선핸들, 하이패스, 뒷자석 커튼, 가죽 전동 열선 통풍시트, 블랙박스, 파워전동 트렁크, 차선이탈 경보시스템, 헤드업 디스플레이 등등~~

프레스티지 등급외 패밀리+테크[250만원정도]추가 옵션

* 주행 거리 : 66.811KM

* 사고 유무 : 완전 무사고

* 착한중고차소견 :

===1인소유 차량

===제작사 AS남음, 타이어4조 80%이상, 볼것도 없을정도 입니다.

* 매매 금액 : 가격문의 010-5209-4222 

판매완료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

메인