그랜드 스타렉스12인승 중고차 매매[대전 중고차시장][대전 중고차판매][대전 중고차매입] > 매물정보

본문 바로가기
매물정보

매물정보

매물정보

그랜드 스타렉스12인승 중고차 매매[대전 중고차시장][대전 중고차판매][대전 중고차매입]

페이지 정보

본문

3cc403bd3222f4e618c28f67130285ac_1593048
3cc403bd3222f4e618c28f67130285ac_1593048

**누군가의 손해가 나의 이득이 되는것이 아니라, 다같이 잘사는 세상이 되길 소망합니다**

세상의 모든 자동차는 나오는 순간부터 중고차 입니다. 

그럴바에야 새차같은 중고차를 구매하심이 낫지 싶습니다. 저렴하게 말이죠~~~^^ 

중고차 만세!! 대전 중고차 만세!! 대전 월평동중고차 만만세!!

*차량명세부모델: 그랜드 스타렉스 12인승 왜건 CVX럭셔리

* 차량 년식       :2016년형식 2015년04월

*  속 기         : 오토

* 주요 옵션       : 듀얼 에어백,ABS,TCS,타이어공기압센서,후방감지기,하이패스,접이식미러,CDP, 가죽 열선시트, 네비게이션&카메라 등~~

* 주행 거리       : 115.000KM

* 사고 유무       : 단순교환 있으나 큰사고 없음.[휀다1,서포터,문1,뒤휀다1]

* 착한중고차소견

===미세누유 없으며, 엔진 미션 차량 상태 완전 좋습니다.

===작동 안되는 부분 없습니다!!==짧은 주행거리로 관리 잘된 차량입니다.

* 판매 금액       : 가격문의 010-5209-4222 

판매완료

- 대전 그랜드 스타렉스12인승오토 중고차

- 대전 중고차

- 대전 월평동중고차

- 대전 중고차시세

- 대전 중고차 매매

- 대전 중고차 판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

메인