카니발R11인승 중고차 판매 [대전 중고차시장][대전 중고차매입][대전 중고차판매][대전 중고차매매상사] > 매물정보

본문 바로가기
매물정보

매물정보

매물정보

카니발R11인승 중고차 판매 [대전 중고차시장][대전 중고차매입][대전 중고차판매][대전 중고차매매상사]

페이지 정보

본문

80e159f0726e9af9d6619c0fd429c39e_1589523
80e159f0726e9af9d6619c0fd429c39e_1589523

**누군가의 손해가 나의 이득이 되는것이 아니라, 다같이 잘사는 세상이 되길 소망합니다**

세상의 모든 자동차는 나오는 순간부터 중고차 입니다. 

그럴바에야 새차같은 중고차를 구매하심이 낫지 싶습니다. 저렴하게 말이죠~~~^^ 

중고차 만세!! 대전 중고차 만세!! 대전 월평동중고차 만만세!!

*차량명세부모델: 그랜드 카니발R 2.2 GX기본형 11인승

* 차량 년식       :2011년01월

*  속 기         : 오토

* 주요 옵션       : 듀얼에어백,ABS,CDP, 가죽시트, 네비게이션&카메라,후방감지기, 블랙박스 등~~

* 주행 거리       : 73.403KM

* 사고 유무       : 완전무사고

* 착한중고차소견 : 타이어4조 좋습니다. 차량입고후 드럼및 죠인트교환[28만원]

==짧은 실주행거리로 시범 운행해보았는데, 엔진 미션 완전 최상AAA보시면 됩니다.

하체 미세누유도 없구요. 차량 이상있는 부분이 있으면 입고후 경정비를 해놓기 때문에 걱정 하지 않으셔도 됩니다.

==1인 여성운전자 소유로, 중간에 어린이 보호차량으로 운행 했습니다. 해서, 차량 입고후 원래 색상으로 전체 도색 완료로 차량 깨끗합니다.

* 판매 금액       : 가격문의 010-5209-4222 

판매완료

- 대전 뉴카니발R 11인승 중고차

- 대전 중고차

- 대전 월평동중고차

- 대전 중고차시세

- 대전 중고차 매매

- 대전 중고차 판매

댓글목록

착한중고차님의 댓글

착한중고차 작성일

판매완료

메인