대전 산타페 CM중고차 판매 [대전 중고차][대전 중고차매매][대전 월평동 중고차][대전 중고차시장][대전 중고차판매] > 매물정보

본문 바로가기
매물정보

매물정보

매물정보

대전 산타페 CM중고차 판매 [대전 중고차][대전 중고차매매][대전 월평동 중고차][대전 중고차시장][대전 중고차판매]

페이지 정보

본문

36b430205d476552f2741932a4be78ca_1590133
36b430205d476552f2741932a4be78ca_1590133

**누군가의 손해가 나의 이득이 되는것이 아니라, 다같이 잘사는 세상이 되길 소망합니다**

세상의 모든 자동차는 나오는 순간부터 중고차 입니다. 

그럴바에야 새차같은 중고차를 구매하심이 낫지 싶습니다. 저렴하게 말이죠~~~^^ 

중고차 만세!! 대전 중고차 만세!! 대전 월평동중고차 만만세!!

*차량명세부모델: 산타페CM CLX

* 차량 년식       :2009년 05월

*  속 기         : 오토

* 주요 옵션       : 듀얼에어백,ABS,CDP, 가죽  열선시트,후방감지기, 접이식미러, 오토에어컨  등~~

* 주행 거리       : 236.000KM

* 사고 유무       : 완전 무사고[단순 없음]

* 착한중고차소견 : 타이어4조 80%정도

==1인소유 차량으로 주행거리 조금 있으나, 차량 상태 좋습니다!!

==배기 가스 4등급 차량으로 운행 전혀 지장 없습니다 

* 판매 금액       : 가격문의 010-5209-4222 

판매완료

- 대전 싼타페CM 중고차

- 대전 중고차

- 대전 월평동중고차

- 대전 중고차시세

- 대전 중고차 매매

- 대전 중고차 판매 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

메인